25. 05. 24 Поразмышляйте о Внутреннем себя. Что ва

25.05.24 Поразмышляйте о Внутреннем себя. Что вам мешает, что не так?

«У каждого свой путь к познанию истины, где совершенствование себя имеет целью действовать в рамках Законов Вселенского значения.»

«Когда сознание человеческое позволит каждому прочувствовать свои ошибочные на жизнь взгляды, всё сбалансировать для Внешнего и Внутреннего, в коэффициентном показателе слияния, где сама суть планеты Гайи примет каждое дитя в свои объятия, тогда всё будет в мягком варианте протекать.

Поймите, люди, Сдвиг Планетарный набирает свои обороты, его уже невозможно, никаким образом, как отменить, так и менять реконструкцию для вашего прекрасного будущего. Да, через жертвы, огорчения, печаль, что заложено внутри у вас. Всё это есть особый статус для выхода всей планеты и человечества на уровень высокого значения Любви, Счастья и Радости.»

Беседа наша сегодня будет проходить по дальнейшему раскрытию истины, именно в себе, но с честным, личным подходом к оценке внутреннего себя.Коллективное сознание состоит из всех личностных сознаний людей, и тестируется, как общее сознание человечества. Но поговорим о некоторых категориях людей, которые, казалось бы, и стремятся к Вознесению, считают себя работниками Света, но пока ещё тонут в иллюзиях, но не понимают этого.

Приведём несколько направлений. Есть категория людей, которые имеют огромный потенциал, много знают, но знания разрозненные, полученные из разных источников и направлений, но не имеют глубины познания. Они слывут мастерами, учат других, хотя носят в себе прежние обиды, внутри недовольство и прочие нижние аспекты. Им бы поразмышлять о том, почему они снаружи одни, учат других, а внутри совсем другие? Вот эта несостыковка внешнего и внутреннего всё больше будет беспокоить в дальнейшем. В конце поста поясним, почему.

Есть категория людей, которые нахватались громких и красивых слов, а глубинного значения, смысла этих слов не понимают. Они описывают свой опыт, что уже от всех нижних аспектов освободились, с Душой и Богом есть контакт, принимают от него послания и так далее. Как думаете, такой человек живёт в истине или пребывает по-прежнему в иллюзиях?

А как вам это? «Как только Золотой Луч откроется в сердце Высшие Миры сразу придут к Душе и направят на объединение Космических энергий всего Мироздания. Где будут открыты доступы к прошлым воплощением и познания своего Высшего Я.»

Этот человек живёт в иллюзиях, у него нет связи с Душой. Умом управляют нижние аспекты, гордыня возносит его в иллюзорные миры. Его откровения читают другие, ищущие истину люди, которые только ещё выходят на духовный путь и получается коллапс (угрожающее жизни состояние) у читающего. Попробовал человек на себе чужой опыт, а он не работает, значит возникло уже недоверие и отторжение, его ввели в очередную иллюзию. Легко ничего не даётся, везде нужен упорный труд.

Есть категория людей, которые участвуют в проектах, казалось бы, собой несут Свет, но при размышлении оказывается, что это у них только хобби, на первом месте всегда стоит личное, земное, а духовное, если оно им выгодно, тоже берут в первую очередь для себя и частично отдают в земное поле. Не соблюдается баланс от приёма и передачи энергий, а это уже нарушение энергетических линий взаимодействия с планетой и с человечеством в целом.

Есть люди, которые не понимают, что Тонкому плану нельзя ставить условия. Если вы подходите честно к осознанному служению Светлым Силам, вас некоторое время тестируют, дают рекомендации по балансировке внутренних аспектов и частично раскрывают задачи вашей Души. С Тонким планом торговля недопустима, Единому нужны чистые Души, с осознанным решением служения на благо всех людей и планеты.

Ещё замечено, когда даётся информация более высоко вибрационная, на примере Практики от Импульсов Пределов Божьих, наступила тишина в комментариях, люди молчат, либо стесняются того, что трудновата практика в исполнении, так как необходимо приложить усилия и воспроизвести слияние собственных ментальных ситуаций со всем сознанием людей, для всех должна быть польза. Есть и такой комментарий:

«…..здесь даже больше обращаюсь к Импульсам Пределов Божьих. Вот как вам удаётся говорить на таком тарабарском языке? Вроде сказано много, а вот что-то такое на чем нужно было бы заострить внимание и более конкретики, более понятливости – скомкано и скукоженно. Чёт сомневаюсь, что читающие поняли и осознали такую ммм. практику…Размышления это конечно хорошо, но и простота и ясность также хороши…» Стиль и изложение автора сохранены.

Некоторые люди выражают и такое мнение, не думая о том, что информация даётся не только для ищущих, но и излагается на космическом языке для более продвинутых сознанием людей и тестируется, как реагируют сознания на такое изложение. Вы же понимаете, что Земля выходит на Галактические просторы, а жители планеты должны тоже соответствовать. А почему таким людям этот язык кажется «тарабарским», поразмышляйте, возможно вы не доросли до его понимания? Каждый находится на своей ступеньке.

« ……заблудившихся бескрайнее количество, которые верхушек нахватались и тут и там, а глубину всей истины даже не желают узнать, где жизнь их, наполненная злобой, несущая внутри обиду, не позволяет глубже размышлять. Что будет с таковыми? Всё правильно, повторный круг стяжания до проявления штрихов и принятия себя, как истинного Божьего дитя.»

Здесь можно много говорить о мнении и понимании других направлений развития человека, каждый может это увидеть в своём окружении.
Мы даём информацию, которую обещали в конце поста.

Наш Союз продолжают готовить к важному Главному проекту. Для нас это тоже долгое обучение, но, видимо, так нужно.

Мы уже сообщали вам, что готовится особая программа для людских сознаний, которую будут проводить Адам Кадмон и Князь Тьмы. Вы понимаете, какие это две Сути, какой Мощью обладает каждая, а в соединении это Мощь неимоверная для преобразования человеческого сознания с направлением на духовный путь.

Пару дней назад мы получили Активацию от Матушки Земли по соединению внешнего с внутренним. Публикуем информацию для размышления людям.

Земля: «Сегодня я вас проведу по своим внутренним просторам, я наделю вас той Силой, которая необходима будет вам в процессах для того, чтобы произошло, для людского сознания, Вознесение. Вы, главное, не пугайтесь, всё, что вы увидите, весь этот Арсенал, всё это присутствует внутри меня.

Вы же понимаете, вы внешний план осознаёте, и нет слияния с внутренним, поэтому и происходят такие недоразумения в вашей жизни, где я осмелюсь сказать, пакость вы, люди, в общей массе, мне привносите.

Слияние внешнего с внутренним играет важное значение для современного человечества, именно сейчас, в момент, когда моя суть поднимается.»

Вот и подошли мы к размышлению не только к планетарному слиянию внутреннего и внешнего, но и к своему, личному слиянию внутреннего с внешним. Поразмышляйте честно, наедине с собой, вы такой же внешне, как и внутри, или вы носите маски, играя множество ролей? Ваши поступки внешние в проявлении такие, как ваши внутренние мыслеформы, или там есть скрытые мотивы? Вам самому нравится такое разделение, вы нравитесь себе такой? Нет ли у вас желания поразмышлять о том, почему есть разделение лично в вас? Почему мы не можем быть одинаковыми во всех ситуациях, а играем роль, соответственно выстроенному плану и воздействию на партнёра?

Из наших мыслей, действий и поступков формируются внутренние слои планеты, всё подобно. Это разделение устроили не только сами люди внутри Земли, но и присутствующие многочисленные цивилизации внутри планеты. Это не бред, не вымысел, не иллюзия, а страшная истина, о которой люди ничего не знают. Подумайте, как может человечество идти на Переход, если оно имеет разделение не только в самой человеческой сути, но и в планетарном масштабе. Нет баланса внешнего с внутренним состоянием планеты, а это чревато катастрофическими последствиями, как для планеты, так и для всего человечества. Всем нам сообща необходимо совершить это соединение в себе и в планетарных слоях, если мы желаем дальше жить и развиваться на нашей прекрасной голубой Земле.

У Единого Создателя всех миров всё в единстве, всё целостно, всё со всем взаимодействует, а на нашей планете всё разделено. Ещё одно направление работы земных Светочей, соединение внешнего с внутренним, чтобы обрести целостность.

Если осмысленно окунуться в заданные вопросы и начать глубинно о себе размышлять, то наш внутренний мир окажется совсем не таким, каким он внешне проявляется, если, конечно, мы будем честны сами с собой. Удачи всем и каждому.

«Каждый из вас, независимо от настоящей роли в жизни, держащий в своём сознании цель своего совершенства, способен получить все допустимые, для нового развития способности, что отличительны и не имеют аналогов вашего современного общества. Они помогут усвоить и понять все тонкости для вашего дальнейшего пути и жизни в новых частотах. Каждому откроется, каждому будет дано.»

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.


Рецензии