Малые тридцатые годы

Сегодня 26 мая 2024, поговорим о "малых 30-х годах".

Итак,на второй год СВО наша элита осознала, что Запад представляет экзистенциальную, хтоническую угрозу для её существования.


Только на этом этапе наступило время принятия решений по развитию страны. А это развитие, по сути, этой же элитой и тормозилось все эти годы.

Чистки неизбежны.

Причём, одна песчинка может сдвинуть лавину. Если А нарушал, и его взяли, то почему не взяли В? Процесс будет иметь вид кругов на воде.
Если в ведомстве А за это взяли, то почему в ведомстве В иначе? Процесс пойдёт и в ведомстве В.

Ключевые факторы:
Нам нужно высокоточное оружие и связь, системы РЭБ, системы технической разведки.

Всё это упирается в индустрию. А это вопрос вложения "длинных денег".

Все, кто разбогател на кооротких махинациях, не умеют работать вдолгую.

Чистки неизбежны.


Надеюсь, что высшее руководство сможет держать под контролем этот процесс, чтобы половина страны не села в лагеря.


Теперь принципиальные последствия:

С этого периода начинается наше принципиальное расхождение с европейскими странами. Может вновь с обоих сторон опустится железный занавес.

В том числе могут быть перекрыты потоки сырья и энергоносителей.

А это основа производства.


Для европейских стран начинается период, когда пьяный сосед превращается в реально злобного медведя.


Это плохие прогнозы по уровню жизни, в первую очередь.


А, извините, ничего не могу сказать про бывшую украину.


Рецензии