Глава 6. Трое

Оля проснулась в 7 утра и вспомнила о сексуальной фантазии Стаса. Она аккуратно убрала с него одеяло и прижалась лицом к области члена. Стас был в трусах, Ольга нежно и медленно лизнула пенис через них. Стас не проснулся. Она начала потихоньку стягивать с него трусы и ощутив их у самых стоп, он пробудился. Оля взяла член в руки и в темноте смотрела на Стаса. Тот был сонным, но уже осознал, что сейчас будет происходить. Погладил Олю по волосам и намотал их на руку, слегка дернув, чем раззадорил девушку.

Она высунула язык и взяла член в рот, ощущая внутри его постепенное увеличение. Слюни покрыли собой весь пенис и вытекали наружу. Ольга массировала яички. Она смачно выпустила член изо рта и начала быстро дрочить его. Ольга чередовала мастурбацию, отсос, поцелуи, лизание и ласки яичек. Стас стонал и дергал ее за волосы.
- Повернись попкой… - сказал он.
Оля легла на него в обратную сторону, а Стас раздвинул ее ножки перед своим лицом так, как ему нравится.
- Унижай меня, - сказала Оля, управляя возбужденным рассудком согласного на все Стаса.
- Скажи мне, Оля, почему ты изменяешь любимому человеку? - спросил он, замахиваясь рукой.
- Да пошел он! - вымолвила Оля, на секунду вытащив изо рта пенис.
Стас очень грубо ударил ее по попе.
- Ааа, сука! - поджалась она. - Слабо как-то для наказания.
Стас ударил ее еще грубее.
- Ах! Еще! - кричала Ольга, дроча его член. - Сделай мне очень больно!
- Есть ремень? - спросил Стас.
- Сейчас возьму, - пошла снимать со своих джинс. - Не жалей меня. П*зди со всех сил. Я заслуживаю боли.
- Ты чего? - спросил Стас. - Мы же сексом занимаемся… А не…
- Заткнись!
- Ольга! Быстро подошла ко мне, пох*й на ремень, - сказал он.
Ольга села сверху, намочив выделениями весь торс. Она принялась целовать все тело Стаса.
- Быстро остановилась! - грубо сказал он.
Она встрепенулась, молча сидя на Стасе.

- Оля, какого х*я ты хочешь быть отп*зженой? Мы же просто игрались, - говорит Стас. - «Я заслуживаю боли» - что это за слова? У нас секс.
Она молча смотрела на Стаса.
- Что с тобой? Ты перебарщиваешь, - говорит он.
Ольга продолжала молчать.
- Скажи мне что-нибудь! - крикнул Стас.
Она легла под одеяло и отвернулась.
- Ты больная? - положил на нее руку Стас. - Что за х*йня?
- Дай дососать хоть, сука!
- Ты неадекватная сейчас, - говорит Стас. - В глаза мне посмотри.
Ольга резко развернулась в его сторону.
- Ты не под наркотой случайно? - гладит ее лицо.
- Идиот? Я просто секса хочу, - грубым тоном сказала Оля. - Тебе так сложно меня отшлепать?
- У тебя и так уже вся жопа красная… - с выдохом говорит Стас.
- Я хочу больше боли, чтобы когда Кондрат меня раздел, он увидел, что у меня с кем-то страсть сильнее, чем с ним.
- А она со мной сильнее? - спросил Стас.
- Нет конечно, - засмеялась Оля.
- Ц!
- Лучше его не будет… - грустно произнесла она.
- Давай я на твоей попке лучше засосов наставлю. Я не смогу тебя отп*здить…
- Ладно…

Они приняли ту же позу. Ольга продолжила сосать, а Стас оставлял следы страсти на ее сексуальных булочках. Когда вся Олина попа уже была в засосах, Стас начал лизать киску. Но Ольга была не в настроении, поэтому довела Стаса до оргазма и сразу с него слезла.
- Тебе долизать? - спросил Стас.
- Нет, я не хочу.
- Ты не кончила, кис… - трогает Ольгу.
- В следующий раз. Может уже сегодня втроем попробуем? - спросила она.
- Да, конечно. Я напишу этой девочке, - сказал Стас.
- Как ее зовут?
- Машка, - ответил он. - Ей 19.
- Уже такие эксперименты в этом возрасте… - пробормотала Оля.
- Да вообще по*уй. У нас раз 5 так точно групповуха была совместная, - сказал Стас, печатая Маше сообщение.
- Кошмар какой… - удивилась Ольга.
- Думаю, тебе тоже понравится отдавать любовь в постели сразу двум людям… - улыбнулся он. - Глядишь, захочешь группового секса…
Оля посмотрела на него с отвращением.

Уже вечером Ольга, Стас и Маша оказались в одной просторной съемной квартире. Девушки познакомились и все трое мило общались о жизни, будто не собирались там ради тройничка. Но потом Стас сказал:
- Девочки, вам надо сблизиться. Можете закрыться в комнате или душик вместе принять…
- Пойдем? - мило спросила Маша, смотря на Ольгу и поворачивая голову в сторону ванной.
- Пошли… - смущенно ответила та.

Маша была очень красивой. Выглядела она определенно старше 19-и лет. Большие сиськи, большая попа и узкая талия - в Маше это все было. Ее темные волосы спускались идеальными локонами по плечам. Пухлые губы, большие карие глаза с длинными яркими ресничками, аккуратный нос. Они с Машей закрылись в ванной.

- У тебя уже было что-то с девочками? - поинтересовалась Маша, смотря на Олю в зеркало.
- В подростковом возрасте пару раз поцеловалась… Секса не было, - говорит Ольга.
- Я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя хорошо, - заботливо сказала Маша.
- Давай обнимемся… - предложила Оля.
Они прижались друг к другу и ласково погладили по спине, по голове.
- Ты такая изящная… - тихонько сказала Маша, медленно лаская нежными руками ее тело.
- Я хочу тебя раздеть… - сказала Ольга.

Она сняла с Маши кофту, затем футболку. Оголились ее огромные сиськи в красном кружевном лифчике.
- Можно я… - стесняясь, заикнулась Оля.
- Можно, - сказала Маша.
Ольга стала сжимать ее сиськи. Она поцеловала их теплыми губами. Маша расстегнула лифчик, сняла его и потрясла грудью. Оля смущалась.
- Дашь мне свои? - спросила Маша.
- Да… - стала раздеваться Оля.
- Ты сексуальная… - прошептала Маша, увидев Олю без лифчика. - Я хочу твою грудь…
Маша прижалась к Олины сиськам, вдыхая их аромат, и начала языком теребить соски, вызволив из Ольги первый стон и тяжелое дыхание.
- Письку также приятно лижешь? - спросила возбужденная Оля.
- Круче… - сказала Маша. - Я обожаю девичьи киски.
Девушки начали полностью обнажаться.
- Что это у тебя? - спросила Маша, коснувшись бедра Ольги и повернув ее к себе задом. - Кошмар, это Стас сделал?
- Да. Я попросила.
- Да ты бешеная, - улыбается Маша. - Оно не воспалилось случайно? Побои и засосы сверху. Почему оно так раскраснелось сильно?
- Не знаю, мне все равно, - кисло ответила Ольга.
- Намажу тебе после секса.

Маша заходила в душ и Оля обратила внимание на ее большую попу.
- Ты безумно красивая… - сказала она, идя к Маше. - Ты часто занимаешься сексом?
- Да, очень. Почти каждый день, - ответила она.
- У тебя есть постоянный партнер?
- Только Стас. Мы трахаемся уже несколько месяцев, - рассказывает Маша, включая воду. - Остальные меняются.
- У меня 4 года один был, сейчас экспериментирую, - сказала Оля. - Мне необходим секс, именно секс. Мастурбация не так сильно расслабляет меня.
- Я давно в одиночку не дрочу, - говорит Маша. - Только в сексе.
- Поцелуй меня… - сказала Оля, приближаясь к Машиному лицу.

Девушки обсасывали губы друг друга и лизались языками. Ольга взяла в руки Машины сиськи и по-всякому мяла их, сладко постанывая.
- Девочки, можно к вам? Вау! - заявился Стас. - Вот это вы кайфуете. А я как раз попросить хотел, чтобы вы что-то сделали вместе и я на вас подрюкал.
- Не хочешь к нам? - спросила Оля.
- Хочу!
Стас быстро стянул с себя вещи и залез к ним, шлепнув обеих по голым попкам.
- Ммм, Машенька…. - поцеловал ее в губы Стас.
- Ммм… - игриво простонала она.
- Олечка… - поцеловал ее губы тоже. - Сегодня обе будете оргазмировать… А теперь мочите друг другу киски, чтобы я смог войти в вас пальцами.

На всех троих текла теплая вода, девушки лапали друг друга и целовались, а Стас дрочил на эту картину. Оля чуть не сошла с ума от кайфа, когда Машина рука потянулась вниз и сразу же попала на клитор. Она массировала его в точности так, как нужно женскому организму. Не так, как делают в порно. Не так, как делают для красоты. Она выполняла это идеально. Олина рука тоже направилась удовлетворять Машину киску. Она была такой мягкой и нежной наощупь… Также нежно Ольга и касалась ее. А второй рукой трогала попку. Стас не выдержал и влез в их наслаждения. Теперь они целовались и лизались втроем. Стас присел на корточки между девушками, которые активно продолжали сосаться. Он по очереди лизал обеим киски, а потом одновременно вставлял по два пальца в их вагины, следуя одному темпу. Стоны малышек синхронизировались. Далее они встали на коленки, а Стас поднялся на ноги. Оля и Маша соединили друг с другом сиськи, между которых туда-сюда катался член Стаса.

Они вытерлись и отправились в постель. Стас надел презик. Ольга легла и раздвинула ноги, Маша встала раком и ее е*ал Стас, пока та лизала Олину дырку. Оля кайфовала, как никогда ранее. Язычок делает ей приятно, а перед глазами целое порно: большие сиськи Маши, ее возбужденное лицо, чуть выше виднеется огромная попка, а сзади сексуальный Стас. Все стонут. Ольга кончила и поменялась с Машей местами. Теперь от всего того же самого текла и стонала Маша.

В следующей позе Стас лег на спину, посадил Машу на пенис, а Олю на лицо. Девочки целовались. Маша невероятно смотрелась в наезднице. Оля буквально влюбилась в красоту ее женственного тела. Хотелось дарить ему оргазмы один за другим. Маша вся тряслась, обкончавшись в судорогах прямо на члене.

Осталось довести до оргазма только Стаса. Маша сняла с его пениса презерватив и стала страстно сосать, издавая хлюпающие звуки. Ольга лизала яйца. Когда Стас простонал и спустил в Машин рот, она не стала глотать. Руками подозвала Олю и засосала ее в губы, обменявшись семенем. Сперма стекала из поцелуя по их сиськам.
- Я обожаю вас… - сказал Стас.
Девушки легли по две стороны от него. Стас обнял обеих.
- Как же мне понравилось… - Ольга поцеловала его в щеку.
- Ты была хороша, - улыбнулся Стас.
- Ты точно в первый раз киску лижешь? - обратилась к Оле Маша.
- Да…
- Это было прекрасно… Если сегодня захочешь еще ласки, можем с тобой уединиться, - предложила Маша.
- Конечно, - улыбнулась Ольга, вновь начав возбуждаться.
- А я? - засмеялся Стас.
- А с тобой я и так трахаюсь часто, - чмокнула его в губы Маша. - Ты меня получишь в любой момент.


Рецензии