Миссия 777 выполнима. Продолжение 26

Ты!

Семиветринск. Вечер. Марианна в доме у  телевизора. Сил никаких не осталось. Если я хоть немного не посплю начнутся глюки. Так...  надо себя контролировать, я выпила чай, поспала один час, уже хорошо. Сейчас посмотрю телевизор.
Телевизор был старый, хотя и цветной, задней крышки не было и лампы просто торчали сзади панели. Недавно мастер ремонтировал и кой - какие лампы заменил, теперь он должен работать. Но, как видно барахлит, опять полосы на экране.  Марианна хлопнула кулаком по телевизору и он внезапно заработал.
Марианна никак не могла уснуть,  огонь внутри и тревога не давали уснуть.  Интересно, долго ли я так продержусь, может и умру.  Марианна рассматривала своё исхудавшее лицо и блёклые глаза.  Спасение пришло внезапно. На экране  телевизора заискрили голоса, в разнопев убаюкивая. Звучит небесная музыка на цветном разноцветном фоне и голоса  : - Марианна! Это ты! Ты! Ты родишь сына! Ты родишь сына! - нараспев доносились голоса до Марианны.
Из экрана телевизора  всё доносятся певучие голоса: - Не лежи, вставай, ты молодец! Мы славим тебя! Ты родишь сына!
Марианна поднялась и прошла на кухню.
- Какого ещё сына я рожу....

Автор - Марина Спроуз (Ильченко Татьяна Владимировна)


Рецензии