Четырехмерное мышление Здесь мы тоже видим коктейл

.
; Четырехмерное мышление
Здесь мы тоже видим коктейль из предыдущих трех уровней, но при этом речь идёт о гармоничном сочетании, а не о болезненной гипертрофии с искажением истинных целей. Что это означает? Только то, что такие умеренные пропорции позволяют им сохранять свою жизнь, продолжать род, придерживаться разумной философии питания и выстраивать правильное взаимодействие с окружающим миром.
При этом обладатели 4-х мерного мышления обладают высокими организационными навыками, которые прежде всего направлены на системный подход к собственной жизни и правильное распределение жизненных сил, внимания и времени.
Безусловным плюсом этого уровня самосознания является то, что в отличие от всех предыдущих, четырехмерный человек ориентирован на свою божественную природу и занимается развитием себя как Духовной Личности.
А самое главное — осознает себя Душой, одетой в тело, и всегда находится в творческом сотрудничестве с Источником Творения и матушкой-Природой!
Такой человек учится у природы тому, как необходимо взаимодействовать с окружающим миром, умело читает подсказки жизни и развивает в себе лучшие качества, которые позволяют ему приносить пользу не только самому себя, но и всему человечеству.


Рецензии