Технически сложно устроенная жизнь противоречит за

Цивилизацией сложно устроенная жизнь противоречит законам ПРИРОДЫ!!!
Жизнь человечества, устроенная сложно, нарушит взаимодействие и соответствие законам Природы, по этой причине ОНА станет невозможна! Не имеют отношения к Природе о Боге Иисусе слов пустых звоны! Слова есть, сути в них нет. Суть: СВЕТА ПУТЬ! Бог Солнце свой путь светом обозначает! Без указания ЗНАКА Бога Иисуса в космосе, служитель храма Богом незаконно называет. На основании своих сочинений и без доказательства: «воскрес, родился Богом, второе лицо Троицы.» Если он родился Богом и всегда был Богом, зачем «воскресать БОГОМ»? Из космической дали Бог себя кострами Звёзд являет. Выступление против законов Природы и Бога, когда Иисуса Богом называют. Огонь Солнца жизнь планете даёт, служитель храма о несуществующем в Природе Боге Иисусе речь бездоказательно ведёт! Бог Солнце имеет материю. Бог Иисус состоит из слов. Конкретно: знаками указано, определено действительно!

Резюме: предлагаю изложение материала!
Жизнь на планете, Бога создание, резюме! Жизнью человечества неправда и зло руководят и где можно себе богатство схватить, хищно всегда глядят. «Человек создан по образу и подобию.» Человек не похож на создателя Творца, плохой человек мерзости делает без конца. На планете была бы вечная благодать, если бы не было желающих себе больше взять.

Программа: продумать грамотно материал!!! Вечный двигатель создавать не надо - СОЛНЦЕ! Насильственная смена власти ВСЕГДА приводит к хаосу. В первом веке изгнание Языческой веры Отцов, ради мифа лжецов создали хаос, он длится третье тысячелетие. Устройство жизни человечества ненормальное, катастрофическое, гибельное, начиная со "слепой" и незаконной веры культу личности имени Иисуса, духовному званию Бог.  ЛОЖЬ ВСЕГДА лишена разумности и нравственности!!!

Недостаточно Иисуса Богом назвать, важнее знаки в космосе УКАЗАТЬ! Техническая цивилизация поводырь слепой и ведёт жителей планеты на тот свет. Но услышать предсказание и принять меры для сохранения жизни на планете - желающих НЕТ. В 15 веке голландский живописец Питер Брейгель создал картину "Слепые!" На ней слепой вожак ведёт слепых людей и все они упали в овраг! Такой путь у технической цивилизации и капитализма, вожаков слепых и безумием больных.

Одному человеку перестроить жизнь ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на новый лад невозможно. Не перестроил жизнь на безопасную и пророк Иисус. Христианство построено на гуманистических достижениях Языческой религии и миллионов наших праотцов, сохранивших планету здоровой и цветущей!!! Христианская религия, техническая цивилизация и капитализм с обогащением, превратили планету в терриконы свалок и мусора. В 21 веке вид планеты угнетающий.

 Имя Бога Солнца ХРИСТОС: хранитель света Солнце! Христос — ИМЯ взяли у Отцов язычников и другие нравственные накопления. Не появились бы хорошие христиане, если бы язычники не были разумными и нравственными. Мне приходилось слышать от человека, который считал себя "Богом", он может сжечь планету. Но не сжёг и продолжает что -то искать. Раньше пытался создать вечный двигатель, сейчас о нём не знаю.


Рецензии