Великая миссия России!

   С какой лёгкостью, США превращают одним движением руки, малые страны в свою собственность! Достаточно одной таблетки (пропаганды)! Настолько всё повторяется во всех точках планеты, что и слушать не хочется, и финал предсказуем. Выдвигается гегемоном президент из толпы, типа Ющенко или Зеленского ( в России - провалившийся в тар тарары- Навальный), и дальше всё по схеме - Госпереворот, долой олигархов, обещание огромных зарплат и пенсий, копеечные цены и платежи - самые лакомые кусочки блюда для людских масс! Всё - тесто замешано, и больше делать почти ничего не надо - народонаселение само разрушит свою страну! Более того -оно будет слепо выполнять все указания благодетеля из-за океана - вплоть до войны с соседями - главной цели хозяина!Они даже не понимают своими пустыми башками - на кого замахиваются!  Я уж не говорю о тех моськах, население которых составляет 1-5 миллионов человек ( прибалтийские шавки) - у них тоже появляется безудержное желание полаять на слонов! Даже бегут впереди американского паровоза - вот до чего уверовали в поддержку своих штанов натовской бандой! Не хочу работать - хочу жить в малине и пить шампанское - вот их путеводная звезда. А мешает им всем в этом, лишь одна страна - Россия! Почему? Потому что Богу угодно было сделать Россию - стражем порядка на Земле, и для этого Всевышний наделил её, несметными сокровищами, зная, что они пойдут на дело! Олигархи и казнокрады пошуровали конечно, в закромах за всю нашу историю, но это, видимо, закладывалось в смету по достижению мира во всём мире, и пока этих сокровищ всё ещё достаточно - нужно срочно выполнить свою миссию - для этого и пришёл Путин! Замечу, что вся злоба запада против России и Путина, все антироссийские санкции, не возымели никакого влияния на развитие российской экономики даже в условиях войны России с 54мя странами. Более того - эти санкции обернулись против самих санкционеров, обанкротивших собственную промышленность! Разве это не Божья воля? Ни одна страна в мире не сможет противостоять 54м странам в войне, и никто бы и мысли не допустил воевать с западом - страх перед возможным поражением от мирового жандарма, вооружённого до зубов, сковывал все члены других государств, и это могло продолжаться до бесконечности, а между тем, богатства России могут существенно уменьшиться, и тогда можно зачеркнуть мечты о мире на планете - США имеют желание остаться на Земле в единственном экземпляре! Своей миссией они считают - сократить население планеты до границ США! Им необходима драка между всеми народами на всех континентах, кроме Северной Америки. Даже в этом они настолько глупы, что не хотят понимать простых истин - оставшись один дома, будешь сам себе готовить еду, стирать, убирать, мыть посуду и полы, и всё такое прочее. А вообще - гегемон снял шубу из горностая, и оказался голым - под шикарной шубой надеты лишь одни рваные трусы! И долг в 35 триллионов долларов, принадлежащий старому и дряхлому королю интриг и обманов! Идея о единоличном царствовании на планете, не может быть жизнеспособной! Пусть спросят у духов всевозможных наполеонов и гитлеров. Но они не хотят спрашивать - они сами с усами! И такая история повторялась из века в  век. Пора брать быка за рога, или дать по рогам - так решил Владимир Путин! И действительно - пора!


Рецензии