Закат политических интриг

ЛАС коммунист.
Женя, и как определяется СУЩНОСТЬ СОЦИАЛИЗМА, исходя из теории марксизма?
Свой_взгляд.
ЛАС! Термин ПОНЯТИЕ определите?
ЛАС коммунист.
Самое простое от преподавателя логики.
Понятие есть форма мышления, отражающая существенные признаки вещей.
Сделаем внутренний переход к разумному понятию.
СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ исходят из сущности. Это уже сфера РАЗУМА.
Итак, сущность есть противоречие.
Противоречие в разуме есть ЗАКОН, или единство противоположностей ВСЕОБЩЕГО и его определенности ОСОБЕННОГО.
Момент ЕДИНСТВА интегрирует содержание момента ВСЕОБЩЕГО и момента ЕДИНИЧНОГО.
В итоге получаем РАЗУМНОЕ ПОНЯТИЕ любого интересующего нас предмета, как единство моментов ВСЕОБЩЕГО, ОСОБЕННОГО, ЕДИНИЧНОГО.
Свой_взгляд.
РАЗУМНОЕ ПОНЯТИЕ, это единство моментов ВСЕОБЩЕГО, ОСОБЕННОГО, ЕДИНИЧНОГО.
Моментов ЧЕГО - сущности = признаков и свойств объекта?
Сущности, это признаки и свойства объекта (вещи)?
Признаки и свойства объекта бывают - единичными (Иванов Иван Иванович), особенными (муж дочери = зять), общими (зять = член семьи) и всеобщими (семья = род).
Далее, если так, то ... .
Социализм, это понятие, которое определяет признаки и свойства социума, в части отношений субъектов в нем.
Так или не так?!
Для Шерри главным ОСОБЕННЫМ признаком социализма является ОГАС.
Для ЛАСа, главным ОСОБЕННЫМ признаком являются СОВЕТЫ.
Советы и сегодня есть = дума, но ЛАС эти советы отрицает, состав не тот.
Еще одно ОСОБЕННОЕ.
Определите (ЛАС и Шерри) в чем Вы СХОЖИ, а в чем у Вас РАЗНИЦА, по части остальных признаков - единичного, особенного, общего и всеобщего?
А лучше СДЕЛАЙТЕ обратную последовательность, как ЛАС учил, научную ИСТИНУ для ВСЕХ находить. От единичного ПОДНЯТЬСЯ к всеобщему, и потом с точки зрения НАУКИ, определить единичное для использования всеми = ЗАКОН развития отношений в обществе.
От всеобщего - общество, к общему - отношения, далее к особенному - советы ЛАСа, и ОГАС Шерри. И потом к единичному - которое у каждого из Вас СВОЕ = ИНТЕРЕСЫ, согласно Ваших СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ и развитию СОЗНАНИЯ каждого из Вас.

А я посмотрю, как у Вас получится ДОГОВОРИТЬСЯ?
Вы же далее общего НЕ ПРОВИНИТЕСЬ, уже на уровне ОСОБЕННОГО, у Вас РАЗНИЦА с отрицанием ИНТЕРЕСОВ друг друга.
А если у Вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, то перестаньте ИСТИНУ для всех, здесь искать. В виде ЗАКОНОВ от ЛАСа, и таких же законов от Шерри - в виде ОГАС.
Если два человека договорится НЕ МОГУТ, то как Ваши частные ТЕОРИИ могут ОБЪЕДИНИТЬ огромное числе людей и их интересы?
Да никак, ибо ОСНОВА (марксизм) у Вас не работает, даже для Вас двоих.


Рецензии