Квантовый солярий

Знаете, наверное, или видели в салонах красоты солярии, кабинки с особыми лампами, под излучением которых кожа человека приобретает искусственный загар?

Этот образ удобен, чтобы понять тем кто этого пожелает новую физику Пространства Планеты.

Планета, все что есть вокруг нас и мы сами отныне ( и уже давольно давно по линейному времени) помещены в "квантовый солярий".

В Пространстве работает невидимая высокочастотная "лампа", излучающая трансформационные энергии. Под этим действием изменения в Пространстве накапливаются сначала невидимо и неочевидно, но неуклонно и до нужного результата.

Результат - полное изменение и согласование Жизни на Планете с Космическими правилами.

Лампа - это портал Солнца, через который импульсно и ПОСТЕПЕННО заходит энергия высокой частоты. Вы называете это вспышки на Солнце.

Именно постепенно для того, чтобы ваши тела и сознания привыкали, воспринимали и трансформировались-осознанно или неосознанно.

На Планету пришло Новое время, Новое Пространство, Новое Сознание для всех, кто хочет это познать.

Те, кто не желают познавать, имеют полное право свободной воли и получают последствия отказа от эволюционного пути.

Вдохновляем каждого приветствовать это благостное время смены эпох. Осознать свою роль в нем. Следовать пути сердца. Изменить личную реальность ( тем самым сделав вклад в коллективную) благодаря доступным отныне каждому сверхчастотам, космическому благостному дождю.

Вместе.


Рецензии
Красивый слог.Затронуты темы современного мира и его направления развития. Мне понравилось.

Вика Козерог   26.05.2024 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Вика!

Елена Разумова 2   26.05.2024 18:52   Заявить о нарушении