Сказка об искусственном интеллекте

Жила-была девушка, которая любила путешествовать, искать истину и читать мудрые мысли и поговорки. Однажды он поехала на север посмотреть на загадочное северное синие, постараться понять роль самого яркого природного явления на земле – северного сияния. Древние греки считали, как человек выглядит, такой он и человек. Исходя из этого, если смотреть на самое яркое явление, то и мир должен быть прекрасным. Путь был трудным и долгим, но она ви дела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под очаровательным северным сиянием пришло озарение. Она поняла, что  солнечный ветер раскачивает электромагнитное поле земли. Включила ноутбук, попросила искусственный интеллект придумать мудрые мысли на эту тему, поговорки.
Искусственный интеллект придумал:
"Как солнечный ветер качает земное поле, так и мудрые мысли могут вдохновлять нас на новые открытия и понимание мира вокруг".
"Когда солнечный ветер играет с электромагнитным полем, возникает гармония в природе, напоминая нам о важности баланса и взаимосвязи всех вещей".
"Так же как солнечный ветер влияет на поле Земли, так и слова и мысли, наполненные добротой и мудростью, могут оказывать благотворное воздействие на окружающих".
Девушка вдохновилась искусственным интеллектом, поняла, что самые сложные явления природы должны стать источником мудрости и вдохновения для человека.
Конечно, девушка попросила искусственный интеллект придумать поговорки о северном сиянии.
"Северное сияние - танец небесных фей".
"Северное сияние - ковер из лучей на небесах".
"Северное сияние - волшебство, что танцует в ночном небе".
"Под северным сиянием сердце наполняется восторгом".
"Северное сияние - музыка, играющая для глаз".
"Когда северное сияние вступает в танец, душа вздрагивает от красоты".
"Свет северного сияния - это причудливая кисть художника природы".
С тех пор девушка всегда интересовалась советами, которые её мог дать искусственный интеллект.


Рецензии