Физиология постановки высоких целей

Можно ставить не только бытовые, семейные, финансовые цели , но и так называемые "высокие" ( мы показываем на примере цели "внести свой вклад в эволюцию Вселенной", - вы сформулируйте при желании свою, у вас свой мозг и свое пси поле, своя миссия Души и тд).

Такой вид сознания активирует Высшие нервные центры. Например, активно включается в работу гипоталамус и радостно выделяет телу гормоны качества Жизни ( через резонанс с "высокими" этажами Мироздания). К органам тела "бежит" физиологическая сила высочайшего качества. Человеку хочется и можется ЖИТЬ. Появляется чувство, что Жизнь прекрасна и я могу все, что захочу ( в хорошем смысле).

Когда человек " проживает" в теле гормональный букет, выделяемый эндокринными  железами без участия Высших зон мозга, ситуация иная. Более "низкий" уровень энергии, здоровья и тд, кажется, что сил нет, не могу ставить "высокую" цель. У гормонального оркестра нет классного дирижёра, помогающего играть прекрасную музыку бытия. Дирижёр этот ждёт в "верхних" отделах мозга  " приветственного знака от сознания человека. Без участия сознания в постановке цели дирижер музыкальную палочку в руки не берет.

Осознанная постановка и следование прекрасной цели (приглашение дирижёра гормональный системы человека, высокочастотная активация гипоталамуса) даёт жизненные силы, избавление от телесного симптомами и тд через резонанс с энергополями высоких уровней.

Существует прямая связь между "высотой" цели человека, высших гормональных центров его мозга с качеством здоровья физического тела , качеством Жизни, качеством идей для воплощения, добавьте при желании свое...

Вдохновляем осознать и оценить "полет" вашего целеполагания. Реализовывать самое интересное под руководством Души. Вместе.


Рецензии
Понравилось. Да, полезно ставить высокие цели...

Начался полёт целеполагания,
Энергополя уже в резонансе,
Цель высокая в центре внимания -
Система включена гармональная,
Тело здоровеет, поёт романсы,
В мозгу идёт осознанье сознания...
:-)

Удачи Вам и вдохновения!)))

Валерий Таиров   27.05.2024 11:35     Заявить о нарушении
Валерий, взаимно, удачи и вдохновения!

Елена Разумова 2   27.05.2024 11:49   Заявить о нарушении