Сказка о белом старце

Сказка о девушке, которая путешествуя по бескрайной России. Её сердце полно было любопытства и жажды приключений, и она мечтала узнать о разных культурах и традициях страны. Однажды, она оказалась в Элисте, удивление и восторг вызвала Обитель золотого Будды Шакьямуни.  Президент Калмыкии Илюмжинов снёс в центре свой столице железобетонный комбинат и построил золотую обитель, круче, чем Петергоф и в Москве на НДНХ «Фонтан дружбы народов» в Элисте золотых скульптур больше. Перед входом в Обитель золотого Будды Шакьямуни скульптура Белого старца, которому калмыки поклонялись до принятия буддизма. Люди сначала подходят к статуе Белого Старца, просят что-то своё, только потом идут в храм к огромному Будде. В Республиканском музее Калмыкии девушка не встретила информации о Белом старце, вероятно, это что-то тайное и сакральное.
Продолжая своё путешествие по необъятной России, девушка оказалась на севере, увидела уникальное явление северное сияние. Под сказочным северным сиянием пришло озарение Белый старец в Калмыкии – это символ невидимого солнечного ветра, который раскачивает электромагнитное поле земли, выполняя просьбы верующих в него, может подкорректировать раскачивание электромагнитного поля земли. Кстати, по преставлению девушки, в Элисте всегда дует ветер, так что ассоциация с солнечным ветром подсказывает природа.
Девушка осознала, что в каждом уголке России скрыты удивительные загадки и тайны, и что встречи с необычными историями и символами помогают раскрывать глубинные чудеса мира и души. Веря в магию и доброту, она продолжила своё увлекательное путешествие, полное открытий и вдохновения, раскрывая перед собой новые грани мудрости и красоты.
С тех пор девушка стала хранительницей древних истин, передающей свет и мудрость Белого старца тем, кто жаждет духовного просвещения. Её путешествие превратилось в невероятное путешествие души, наполненное чудесами и магией, а каждый новый день открывал ей всё больше и больше таинственных тайн, ожидающих своего разгадывания.


Рецензии
Повезло девушке!!!
Спасибо, уважаемый Игорь!!!

Игорь Тычинин   26.05.2024 15:34     Заявить о нарушении