Две дороги- два пути. Низходящий и восходящий пото

   Еще раз напомним - ЗЕМЛЯ в ПЕРЕХОДЕ. Она переходит на уровень новый - светлый Божественный однополярный... И эта не та,что вы знали, реальность.  Не спутайте с тем,что вам насаждают. О НОВОМ ПОРЯДКЕ напоминаем.  Продукт разрушительных сил на планете. Они лишь копируют Божьи идеи.  И это не ново- использовать что-то, присвоив себе все лавры почета. Красивые фразы о мире едином, единой религии - невыполнимы.  Рассорятся сразу, как только достигнут задумок своих. Это в будущем видно. Но эта ловушка расставлена точно - не обманитесь. Захлопнется прочно.
   Так МЫ подошли к моменту рассказа, где самая суть, пока скрытая глазу. ПОДХОДИТ К КОНЦУ ПРОЦЕСС РАЗДЕЛЕНИЯ живущих планеты, всего населения.
   ПОТОК НИЗХОДЯЩИЙ. Он массовый очень. На несколько групп разделяется точно. Одна из них= спящие, кто не проснулся, себя не нашел и в СВЕТ не вернулся. СОЗНАНИЕ ПЛОТНОЕ и МАТЕРИАЛЬНО. Все мысли и планы - безрезультатны. Войти в резонанс с Землей невозможно, остался сознанием намертво в прошлом. ПРОШЛОМ- ТРЕХМЕРНОМ,где мир испытаний. Дуальном мире борьбы и страданий. Была информация - общедоступна. ЗОВ ДУХА звучал у всех гласом трубным. Да, много ловушек расставлено было... материя блеском благ захватила, и ДУХ не услышан был, как ни старался. Душа не у дел оказалась также. Здесь те, кто осознанно выбрал - падение. Кто Душу отдал за сокровища тленные. Кто стал потребителем благ материальных и жил для себя. Стал темным реально. Не только убийцы, разбойники, воры в группе такой, но лжецы и позеры. Кто маску надел и вид благостный сделал , да только внутри нет ни капельки Света. Еще категория - те кто с инферно в тела воплотились. Рады безмерно. Земля для них - РАЙ для безчинств, злодеяний. Они все вернутся, где обитали. Все клоны, фантомы исчезнут с планеты. Их нет в КНИГЕ ЖИЗНИ, как нет в Жизнь билета. Поработителям этой планеты, захватчикам мира - нет допуска к Свету. Их путь предрешен - искупление близко. Идет на Земле ВЕЛИКАЯ ЧИСТКА. Тяжелое, темное в них перевесит...утянет на дно в плотные веси. И это заслуженно и справедливо. Таков результат того,что творили.
   ПОТОК ВОСХОДЯЩИЙ для тех, кто проснулся. И ВЫБОР СВОЙ СДЕЛАЛ - в СВЕТ ОТЧИЙ ВЕРНУТЬСЯ.  И здесь расслоение сильное очень, НО... ГЛАВНОЕ - ВЫБОР ОСОЗНАННЫЙ ТОЧНЫЙ. Есть группа большая, где ЧИСТЫЕ ДУШИ. Кто чисто живет и мыслит ВСЕОБЩЕ. За МИР на планете очень радеет. Природу Земли бережет, как умеет. Пока на контакт с Душою не вышли, но светло живут и общим и личным. Их ВЫБОР был сделан и БОГУ озвучен. Их путь еще долгий к слиянию с ИСТОЧНИКОМ. Все группы другие лишь уровень разный развития СОЗНАНИЙ, ДУШИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ. Описывать группы эти нет смысла, ведь главный их выбор уже проявился.  ОСОЗНАННО ЖИТЬ, ЛЮБВИ РАСКРЫВАТЬСЯ, БЫТЬ ЧЕСТНЫМ и ДОБРЫМ, ВСЕГДА РАЗВИВАТЬСЯ, НАЙТИ ПУТЬ к СЕБЕ, РАСКРЫВ ЗЕРНО ДУХА, стремясь в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ СВЕТА и ДУХА. Здесь кто-то достиг  высоты несказанной, а кто-то на шаг задержался буквально. И это не важно - у всех своя скорость, а ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ - ПРАВИЛЬНЫЙ ТОЧНЫЙ.
   Послания МЫ разным группам давали. Помощь в развитии всем предлагали.  Давали и техники и инструменты, кто принял, услышал - тот действовал верно. СВОИ ОБРАЩЕНИЯ в ПОТОК НИЗХОДЯЩИЙ МЫ ЗАВЕРШАЕМ. Нет смысла в них дальше. Чтоб знак изменить - нужны СИЛА и ВОЛЯ, ведь выросла пропасть огромная поля. И сделать прыжок почти нереально. НО... нет ничего невозможного также. И если нечаянно кто-то проснется и ВКЛЮЧИТ ВЕСЬ СВЕТ, в ЛЮБОВЬ ОБЕРНЕТСЯ, то пропасть окажется ямкой не боле. С ВЕРОЙ БЕЗМЕРНОЙ прыжок будет точным.

24.05.2024    ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ- МАТЬ

   ВЕРА - ВЕДАТЬ РА, ВЕДАТЬ СВЕТ, ПРИУМНОЖЕНИЕ, СОТВОРЕНИЕ СВЕТА, ПАРТНЕРСТВО С БОГОМ.


Рецензии