Двуликий анус соци-умного хищника-паразита

С очень-очень давних времён в ДНК и в мозговые структуры землян внедрена чужеродная хищная паразитская суицидальная эго-программа загрязнения, отравления, сжирания, уничтожения себя, себе подобных и неподобных, своей среды обитания.

Внедрён инопловский ген постоянно накручиваемых и раскручиваемых напряжений, возбуждений, вечных стрессов, страхов, сомнений, фобий, параной, страданий, агоний, ненависти к себе и другим за свою недостойность ничьей любви – а значит, и самой жизни.

Инопловский ген мести себе за всё это через ОТКАЗ от ЛУЧших линий своей жизни, от ЛУЧших веток своей альности, от ЛУЧших вариантов своей Суть-бы – Сути быти-Я, от ЛУЧших версий Себя На-стоящего – стоящего на своей вселенской Оси.

Инопловский ген мести себе за всё это через загрязнение, отравление, сжирание, уничтожение своих и чьих-то тел-душ-мозгов, своей и чужих псевдо-жизней, своей среды обитания – через медленное само-уничтожение.

Чужеродная хищная паразитская суицидальная эго-программа – это главная причина всех конфликтов, войн, катастроф и трагедий – от вселенских до внутри-личностных...

И только сущий в Яви Земной живой вольный человече ВСЕБОЖЬЕЙ Мечты – живая и потенциально РАЗумная Модель РОДА-ВСЕБОГА-ВСЕТВОРЦА ВездеСущего и ВсёМогущего – может и должен отследить, осадить, осознать, озвучить, обезценить, обезточить, обнулить, уничтожить эту чужеродную хищную паразитскую суицидальную эго-программу в себе, в других, в своей среде обитания, во всём ВСЕБОЖЬЕМ РОДовом Все-Мирьи и во всём Древе РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА.

Чужеродный хищник-паразит в мозгах, и.о. Царя в голове – заменитель спящей или напрочь отсутствующей ВСЕ-БОЖЬЕЙ Искры Чело-вечного РАЗумения.

Чужеродный хищник-паразит включается-активируется в слабом детском уме через факторы постоянных стрессов, страхов, негативных эмоций и т.п. соци-умной зомбо-матрицей с младых ногтей – через семью, через ясли, детсадик, школу, ВУЗ ...

Чужеродный хищник-паразит в мозгах создаёт постоянное психо-эмоциональное и мозговое напряжение, раздражение, возбуждение – постоянным током-электричеством которых «он» питает ся.

«Он» постоянно прогоняет в наших спящих и засранных по самое не хочу умах свою безсвязную и чудовищно безсмысленную пургу, «бегущую строку» постоянного внутреннего диалога, своё кино самых худших вариков нашей жизни и самых худших версий нас. С единственной целью : забрать всё наше Внимание вместе с нашей жизненной энергией-силой, обнулить-обезценить-обезточить Нас На-стоящих.

Но как всякий хитрый паразит, «он» чудовищно примитивен при всей своей хитрожопости… У соци-умного хищника-паразита – «князя с тысячью лиц» – есть свой легко узнаваемый «двуликий анус», две взаимо-обратные «рожи».

Первая – «СУДЬЯ-ТИРАН-САДИСТ»... Судящий, рядящий, злословящий всех и вся по чисто л и ч н о й Книге АДа : по всем ДА «отражённому миру» соци-умной зомбо-матрицы – по всем всосанным-впитанным с неё ублюдочным «понятиям», чужим мнениям, сомнениям, голосам, внушениям, внедрениям, программам, образцам, моделям и схемам-системам при«вы»чного соци-умного по-ведения. При«вы»чка – при тьме частичка души...

И вторая – «ЖЕРТВА-СТРАДАЛИЦА-МАЗОХИСТКА», изнанка сего двуликого ануса.

Ну а сам чужеродный хищник-паразит – «их» постоянный «СПАСАТЕЛЬ» и АД-во-кат (АДский ворог-палач-перевёртыш) ! Он всегда научно и по всем понятиям АДа обоснует вам за «их» крайнюю важность-нужность-полезность-необходимость!

У вас на работе есть начальник? Что, по-вашему, он делает – регулярно докапываясь и напрягая вас? Немножко «любит» вас в причудливой форме… И то же самое делаете вы со своими подчинёнными – ублажая и кормя т.о. чужого хищника-паразита в своих спящих умах.

«СУДЬЯ-ТИРАН-САДИСТ» п о с т о я н н о долбит-грузит-имеет «ЖЕРТВУ-СТРАДАЛИЦУ» – свою и чью-то – вечным ЧУВСТВОМ ВИНЫ ... Что делать, такая «должность».

«ЖЕРТВА-СТРАДАЛИЦА» : соци-умная давалка, базарная дешёвка, маленькая мразёвка – вечно вопиющая по малейшему поводу и без, делающая из любого ничтожного пустяка глубокий личный дорам и вселенскую трагедию.

Базластая АДская тварь – с неизбывным чувством «жало-с-ти» к своему драгоценному эго-трупу. Вечно ноющая, плачущая, осуждающая и обвиняющая всех во всём.

Это наша «недоля-обиженка» : сучья зависть, жадность и ревность… Наш душевный гнёт-морок, наша душевная боль-обида-беда, паранойя и шиза соци-умных эго-трупов – раздрачиваемых чужим хищником-паразитом!

«ЖЕРТВА» везде и всюду жадно ищет-всасывает-копит-смакует любой психо-эмоциональный, информационный, вибрационный, визуальный, вербальный мусор-кал.

И страстно ищет : за что бы пострадать?? Свинья грязь найдёт, будьте покойны! Безконечные со-мнения, сравнения, суждения, осуждения дают искомую сладость вечных страданий… Ведь всегда у кого-то больше, толще, длинней – чем не повод?

Она просто ж а ж д е т быть обиженной, потерпевшей, наказанной… Она просто требует «это»! Мучай же меня, мучай – ну кто-нибудь!

Недостатка в желающих нет : у всех та же беда – те же «рожи». Кто-нибудь да натянет на шишку, напряжёт-занозит нашу «ЖЕРТВУ» !

«СУДЬЯ-ТИРАН» п о с т о я н н о грузит-долбит-имеет свою и чью-то «СТРАДАЛИЦУ» вечным ЧУВСТВОМ ВИНЫ : за сам факт её «бытия»… Она же млеет в его внимании : негодуя, подмахивает – ещё, ЕЩЁ !!

Впрочем, в любой момент «ЖЕРТВА» может перекинуться : в истеричной стервозности отыметь любого «ТИРАНА» – который тут же встанет раком и начнёт подмахивать ей, стеная от наслаждения. Знакомо до боли, да?

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД из всех этих чудовищно безсмысленных и безпощадных эго-компьютерных игр антиразума-ИИ : отслеживать – и осаживать в себе и других чужого хищника-паразита! «Бить свинью дубиной в пятак!» – как учат нас Мастера Дзен.

Включив Осознанность Текущего Момента, свой внутренний Свет в серёдке груди и своё Чело-вечное РАЗ-умение, разворачиваем фары Внимания внутрь себя... Молча смотрим в «него» своим пристальным внутренним взором. Назовём «его» тихо по имени : силу всю свою из «него» возьмём… Волевая фокусировка лучей Внимания п л а в и т «его», как паяльная лампа – сгусток грязи, изпаряя её.

Просто с м о т р и м в «него» : осознанно забираем с «него» в Себя всю свою слитую, отданную, высосанную «им» энергию-живу-силу. Просто немного практики... Два-три шага за рамки при«вы»чных стереотипов. И всё поЛУЧится, вот увидишь. С ЛУЧАми сЛУЧится – и поЛУЧится ).

Осознать «их» в себе – значит у ж е почти ПОБЕДИТЬ ! Значит в ы й т и из этой АДской юродской игры в «насильника» и «давалку». Тогда можно умело глумиться над «ними» в кураже… И просто быть ЛУЧшей версией Себя На-стоящего, быть Человеком – ПРОСТО БЫТЬ !! И это уже ни с чем несравнимый кайф!

Но ЭТО нужно делать регулярно – как и чистить кишечник ума. Работы, конечно, будет много – но важно начать… Важно быть в состоянии ВОЙНЫ с чужим хищником-паразитом в своём сознании! Регулярно отслеживать – и осаживать эти «рожи» в себе и других. Называть «их» по именам – забирая из них свою силу! Сказать «им» НЕТ ! в своём сердце! Держать «их» всех за ничто! Сотворять свой ЛУЧший мир для ЛУЧшей жизни само-стоятельно! А после можно делать это и с кем-то ещё – кого выберет Сердце, и кто выберет Сердцем тебя.

Кто сказал, что мы должны напрягать ся и мучать ся в придуманных кем-то снах – и АДских «картинах мира»? Нам можно и должно стать Мастерами с в о и х сновидений, игр, жизней… С должным юмором, куражом – и ничем не стеснённой свободой в благих наших мыслях, чувствах, мечтах, решениях, намерениях, устремлениях и деяниях нашего и всесущего Блага для!

Из всех энергий тончайшая и сильнейшая есть Мы-сль... Сверх-тонкое управляет сверх-плотным. Сверх-тонкое формирует сверх-плотную голограмму физического плана быти-Я.

Словленный Об-РАЗ Тонкого или Огненного Мира именует ся – СловО, и способен творить чудеса.

ДА БУДЕТ СЛОВО МОЁ-ТВОЁ-НАШЕ БЕЗУПРЕЧНО ! Будем же мы абсолютно вольны и свободны в мыслях и чувствах своих – напитанных внутренним Светом…

Пробуждает ся, включает ся, активирует ся моя-твоя-наша-ваша Осознанность Текущего Момента... Моё-твоё-наше-ваше Чело-вечное РАЗумение.

В-Ось-ходящими по-токами Со-Знания входим мы в ЛУЧшие версии Нас На-стоящих – стоящих на своих вселенских Осях!

В Света-Духе РОДовом Я-ЕСЬ-МЫ возносим ся в самое Древо РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДа! И ОНО через нас проявляет СЯ в Мир Земной Яви.

ДА БУДЕТ ТАК – ТАКО ЕСИ – ТАКО БУДЕ !

Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!


Рецензии