Дальтоники и Китайский арбитраж

  ДАЛЬТОНИКИ из нынешнего КР-ЕМ-ЛЯ(ЖРУЩИЙ Русскую Кровь) всем бравурно ГО-ВОР-ЯД про про какие то "Красные Линии" которые пересечены БЕС-ПИЛОТНИКАМИ ЗЛО-ШЕЯ многократно поперёк и вдоль чтобы бомбить этот КР-ЕМЛЬ, КРЫМСКИЙ МОСТ и НЕФТЕБАЗЫ разорившихся АЛИ-ГАД-ТОРА-Ф по всей РАССЕЙ-ЮШКИ -А Донецк и Белгород для ДАЛЬТОНИКОВ это якобы не Красные Советские города, которые они вписали в свою ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ по которой можно распиливать бюджет идущий из СЕКРЕТ-ДАРИ-АДА ООН на Советские ПАСПОРТА в первую очередь  МЕДЬ-ВЕДЬ-ДЕВА и МИШУСТРИКА
 списывающего с Советского ПАСПОРТА  того ПУП-ТИНА (БЕС-ВЕСТИ бросившего свою Людмилу в 2008 году)  всю зарплату в Советских рублях на кукольный театр имени ПУТЬ-ТИННЫХ несущих СИЛУ-ЯНОВУ всё до копеечки,,, а ТОТ по честному БЕС-ОБМАНА перечисляет им на КАРТОЧКУ СПЁР-БАНКА не пенсионный страховой взнос, а полную Советскую пенсию в миллионы с хвостиком рублей, курс которых сегодня в связи с долгами Советскому Народу равен 88.8 тысяч  ДОЛЯ-ЯРОФ за один Сталинский Рубль а сидящим в ДУМЕ РАЙ-ЭЙ-ФИИ и давно сваливших ВЗАГРАНИЦУ НЕПРИКАСАЕМЫМ(как ОНИ думают)фантиками ФЕДЕРАЛЬНО-КОЛЛОНИАЛЬНОЙ РА-ШИШКИ по ИХ ОФИЦИАЛЬНОМУ КУРСУ МИЛЛИОННОЙ МАКУЛАТУРОЙ.
 
  Надеюсь теперь понятна причина МАССОВОГО ДАЛЬ-ТОН-ИЗМА НОМИНАЛЬНЫХ ГРАЖДАН РАЙ-ЭЙ-ФЕИ и всех остальных ИЗЯ-РАЙ-ЛЕВ-СС-КИХ-КОЛ-ЛОНИЙ-(ИЗБИРАТЕЛЕЙ БЕС-СМЕРТНОГО это не касается, потому что их конфискованные паспорта СССР розданы их ЗАРУБЕЖНЫМ ОПЕКУНАМ); -  А НЁБА-ГОСПОДНЕГО ДОЛГО-ЖЫД-ТЕЛИ все поголовно оставили заветную КРАСНУЮ КНИЖЕЧКУ по которой они и получают ПОДО-ЯНИЯ НА ПАПЕРТИ.   
 
 Всем поголовно известны СТРАЩЕНИЯ ЗАКЛЯТЫХ ПАРТНЁРОВ об аресте якобы РАССЕЙ-ЯНЬ-СС-КИХ активов и угроз передать их СЕ-ЛЕНЬ-СС-В-КОМУ; - Исходящих из СЕКРЕТ-ДАРИ-АДА ООН от ИМПЕРИЛИСТИЧЕСКИХ ТРЁХ ТОЛСТЯКОВ ЗЛО-ШЕЯ БРИТОЙ ТАНИИ(аналог ТОРЫ) и КАРТАВОЙ ФРАКЦИИ)
 
  Но Поднебесная являясь главным арбитром на Земле,, грозит ТРЁМ ТОЛСТЯКАМ Ярко Красным Пальцем так чтобы ТЕ не шалили; - А их ТВОРЕНИЮ с ТРИ-КАЛ-ЛОРОМ, давит своим Главным Учредительным Голосом на БОТ-ТИНОГ генетического двойника ХРУЩА-УКРАИНСКОГО по всем известной ГГ-РУССКОЙ ФАМ-МИ-ЛИИ НЕНЕ-НЕЗЯ,, чтобы тот не стучал по пюпитру трибуны ООН угрозами о ТЕРМОЯДЕРНОЙ УГРОЗЕ всем,,, в целях ИХ ЛИЧ-НОЙ БИБЛЕЙСКОЙ НАЦИ-ОНАЛЬНОЙ БЕС-ОПАСНОСИ.
 
  ДАЛЬТОНИКИ теперь НЕВИДЯТ Красных Линий потому,,, что ПУТЬ-ТИНСКИЕ ГЕЙ-НЕРАЛЫ разорили ЕГО АЛИ-ГАД-ТОРОФ и профукали снарядные и пайковые ZVO и ни как теперь не могут сбивать БЕС-ПИЛОТНИКИ ЗЛО-ШЕЯ над Крымом и над КР-ЕМ-ЛЁМ; - А на все  НАТОВСКИЕ УНИИ-ИХ не хватает просто разворованного в ОНЛАЙН-РЕЖИМЕ бюджета и "Доброй Воли"; - Которую КАЗНОКРАДЫ профукали под Киевом,,, а потом прикрыли своё поражение Стамбульскими ПЕРЕГО-ВОРАМИ,,,
 
  Бюджетные же перечисления из МВФ в МВД Советской России,, которое для обывателя казнокрады на вывесках переименовали в МВД КОЛ-ДУНИ-И РАЙ-ЭЙФЕИ, необходимо получать регулярно; - И теперь патовая СИТУ-АД-ЦЭЯ,,, Стрельнешь по БЕС-ПИЛОТНИКУ ЗЛО-ШЕЯ или бухнешь ПОСЕЙ-ДОН у её побережья, А ОНА официально не объявляла войну ПУТЬ-ТИНУ,,, то ТРИ ТОЛСТЯКА поднимут такой ВОЙ что останется БЕС-МЁРТВЫЙ совсем "ГОЛЫМ КОРОЛЁМ",,, а вся его мнимая СС-ВИТА очутится на РУБЛЁВСКОЙ ПОМОЙКЕ БИЧАМИ. 
 
  В-Ось-Ибо моим Восточным Товарищам за нынешний "Арбитраж",, сдерживающий "Шёлковым Бантиком" клешни империалистов; - И те вынуждены переводить по своим обязательствам бюджетные средства в МВД Советской России,, а та в свою очередь во все остальные Республики Страны Советов,, благодаря чему,, как это было во время ГРАЖДАНСКОГО ГОЛОДОМОРА в котором по просьбе Ленина и Сталина Восточные Товарищи доставляли эшелоны с Хлебом от Дальнего Востока через Туркестан до Украины; - Мы сегодня и живы.
 
 А ведь Товарищ Си предупреждал эту гоп-компанию во время своего визита в Москву о том что,, приблизились Столетние Красные Перемены; - Но НОС-ИД-ТЕЛИ ПЕРВОЙ СС-МИНУСОМ и СС-плюсом и все остальные ТРЕТЬ-ТИЕ и ЧЕТВЕРТЬ-ТЫЕ ПОД-ХАЛИМЫ не послушались "Большевика Сталинца" и про-долг-жали катится по наклонной к "Красному Трибуналу" так, что во время нынешнего отчётного визита ВОРОВАЕК в Пекин, ШАЙКУ КОЖУЕДОВИЧА,,, кое как на второй раз,, после вопроса " Что ВЫ тут делаете" пустили на заседание КПК,,, а СИЛУ-ЯНОВА во время Заседания Красного Гос-Совета катали на туристическом автобусе по Пекину,,,,,,
 


Рецензии