День 233 - ий

День 233 – ий.
Вражий  юридический  спрут  обвил  своими щупальцами Израиль.
У него  две головы  и обе находятся  в Гааге.
Международный  уголовный  суд, во  главе со злостным антисемитом  Карим Ханом, одержимым идеей  арестовать  лидеров Израиля  в лице  премьера  Нетанияху  и  мин  обороны  Галанта  и  подавший  прошение об этом,  а также  международный  суд справедливости  ООН, возглавляемый  не менее  злостным антисемитом  из Ливана  Саламом, добившимся   решения  о  прекращении  военных  действий  в  Рафиахе   под надуманным предлогом голода  мирного  населения  в Газе.
Две  политизированные  пустышки, аппендиксы  старой правовой системы, осколки  старого ялтинского  мирового порядка, который  давно похерен и похоронен.
Их наглость, цинизм и бесстыдство беспредельны.
Закон в их решениях  не ночевал.
Мы знаем  дирижера  этого  задрипанного  оркестра  и  можем  назвать.
Это вожди исламистского  террора.
Не случайно  они и  толпы  приверженных их человеконенавистническим  идеям  мусульман,   разразились ликованием.
Как должен  на это  ответить  Израиль?
Израиль  должен  сплотиться,  прекратить все трения  внутри  себя и воевать  с  еще большей  энергичностью до  победного конца..
Хочу  сказать, что мне ближе  позиция  премьера  Биби  в его споре  с  мин обороны  Галантом.
Обеспечивать  безопасность Израиля  в Газе  должна  военная администрация  Израиля  иначе  Хамас  возродится, а этого  допустить нельзя.
Почему  это не доходит  до сознания  Галанта и Ганца  понять сложно, вероятно они  пытаются  завоевать доверие  Байдена, считая это более важным делом для служебной карьеры  чем интересы  Израиля и его народа.
Вести  сейчас  дискуссии о том, нужно ли было Израилю впрягаться в  этот процесс  уже поздно, дело  сделано.
Однозначную оценку  по данной проблеме дать нельзя.
Такие  дела.
26.05.24 г.


Рецензии