Налоговая реформа России

#поповигорьанатольевич #вестник #экономика #россия #налоговыереформы

Экономическое подавление России чувствуется, через борьбу власти карлика с малым и средним бизнесом, через не справедливое налогообложение в виде ежегодных сборов в сумме 49500 руб., а налоги с крупного бизнеса меньше чем должны быть, в 1% от прибыли у кого более 300 тыс.руб. ежемесячный доход, с потолком в сумме около 270 тыс.руб.
Представьте что такое 270 тыс. плюс 49,5 тыс. налог с бизнеса в котором ежемесячный доход более 3 миллиона рублей, чистой прибыли. Конечно это всего 1,15 % от прибыли, а возьмите мелкого предпринимателя у которого доход чистой прибыли в 50 тыс. руб. в мес.где то в провинции РФ. Это 12 % от чистой прибыли.
Разница между тем сколько платит бедный человек и богатый ощутимая.
Это не справедливо. Должен быть налог с прибыли, без упрощенки, то есть одинаковый налог для богатых и бедных. Должна быть точная сумма чистой прибыли которую должны считать бухгалтера через кассовый аппарат и должен быть налог не более 10 % от чистой прибыли у всех, у любого бизнеса, малого, среднего, крупного. У кого какие способности, а условия одинаковые, тогда не будет разрыва между богатыми и бедными в России и не должно быть одной суммы в 49500 руб. ежегодно. Откуда взята эта сумма? С потолка? Этого не должно быть, так как такая сумма является барьером для мелкого бизнеса, а именно мелкий бизнес является началом бизнеса для любого среднестатистического человека.
В реестре самозанятости, должны быть допущены такие виды деятельности как торговля, особенно для пенсионеров и инвалидов 3 группы. Эти слои граждан(ок) России мало защищены и их нужно поддерживать, в первую очередь налогообложением справедливым.
Нельзя упрощать налогообложение, так как оно становится не справедливым к бедному населению.
 
Борьба с преступностью должна быть ужесточена до смертной казни, в том числе в экономической жизни России.
Я пишу своё мнение и никого не заставляю применять эти меры, но считаю, что эти реформы дадут рост экономики в России и падение жизни паразитам нашего общества граждан(ок) России.

Такие преступления как рекет и наёмные убийцы (киллеры), должны умирать в России, так как эти паразиты резко снижают экономические показатели в стране. Многие предприимчивые граждане(ки) не хотят иметь бизнес боясь мафиозных структур которые вмешиваются в экономическую жизнь России.
Я не заканчивал экономический ВУЗ, но я был предпринимателем и знаю проблемы предпринимателей изнутри.
Когда будут созданы благоприятные условия в России для малого и среднего бизнеса, тогда Россия станет суверенным государством. А пока в России не производятся отечественные смартфоны и компьютеры, не о какой суверенности и речи быть не может о России. Потому, что экономическая зависимость России от импортных товаров делает Россию сырьевым придатком и потребителем товаров соседних стран. Это полуколониальная зависимость происходит из за отсутствия государственной идеологии, из глубин сознания граждан(ок) России. Многие читатели(цы) могут усомнится в моих словах, но я вам скажу, что экономическая жизнь зависит от сознания человека, от его уровня интеллекта, от способностей и талантов. От теории и практики. От образования. От отсутствия или наличия бюрократизма в государстве. Что такое бюрократизм?
Вот, что написано в Википедии:
"Отдельно взятые проявления бюрократии в организации управления и власти.

К проявлениям бюрократизма относятся: * взяточничество; * казнокрадство; * канцелярщина; * местничество; * волокита; * протекционизм; * отписки и некоторые другие.

Бюрократизм делает работу соответствующей организации неэффективной с точки зрения целей и задач этой организации.

В отношениях между субъектом и объектом управления бюрократизм проявляет себя как антидемократичная форма, так как формирует жёстко установленную связь «сверху вниз» с ослабленной обратной связью. Это может приводить к конфликтным ситуациям".

Как бороться с бюрократизмом? Законами, это само собой, а как более глубже бороться с этим гниющим болотом в России? Конечно сменой власти которая не может справиться с бюрократизмом, а даже потворствует этому бюрократизму. А второе средство, это новая идеология, например из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Это самое точное определение новой идеологии которая нужна России. И эту идеологию предлогает философское учение Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", которое исполняет о себе пророчества в России и точно открывает новую эру главы 19 Откровения Иоанна Богослова, которая является матрицей и примером борьбы с паразитами человечества в виде примера из стиха 20 этой главы: зверя (администратора) и лжепророка который вводит людей в заблуждение. Эти два персонажа имеют парную схему власти в любом тоталитарном государстве, в том числе в современной России в виде двух масонов, карлика и его учителя из МГУ. Карлик играет роль зверя реализуя биометрию в России (которая считается печатью антихриста 666 из главы 13 Откровения Иоанна Богослова и третьей печатью главы 6 Откровения Иоанна Богослова), а учитель карлика лжепророк который придумал ложную идею, идеологию в партии Единая Россия. Вот так и управляют эти две гнилушки в России, которых обличит Ангел из смысла стиха 17 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Далее читайте в этой главе, что будет происходить. Эта глава является схемой к действию против паразитов. Я даже не называю их людьми зла, они просто паразиты общества, которые злоупотребляют своей властью став очень богатыми людьми. Богатство, власть, слава, всё это досталось этим двум паразитам, которые являются причиной кризиса в России и причиной развития бюрократизма в России, в замен прогрессивного развития России и народов России в физической и в духовной полусфер жизни.
Бюрократизм это гниение государства как гангрена. Если вовремя не помочь государству отсечь гангрену, то государство может всё сгнить и это относится к России.

Есть во всём границы и предел. Когда нет границ и предела, наступает вечность во времени. Границы в борьбе с бюрократизмом в России кончаются в упрощении налогообложении. Когда всём ИП приходится платить одну сумму 49500 р. ежегодно. Это великая глупость со стороны налогообложения России. Этот метод налогообложения не уравнивает предпринимателей, а делает разрыв в процентном сборе налогов между бедными и богатыми ИП. Нужен фиксированный процент с прибыли для всех один, например 10% ежемесячно с отчетом в чистой прибыли через кассовые аппараты. Нельзя упрощать налогообложение, это большая ошибка и потеря налоговых пополнений в гос.бюджет.
Это ложный путь экономики России который держится лишь за счёт экспорта углеводородов. Но они не вечны, пора и отечественное производство подымать в России.
Но карлику это не интересно. Потому, что он зверь, а его учитель лжепророк, по сценарию главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Одним словом паразиты, при чем главные в стране паразиты.
Лишь после их смерти Россия станет той страной которая и должна быть на самом деле. Пророчества монахов Авеля и Немчина не скрыть от граждан(ок) России и других стран планеты Земля.
По моим расчётам им осталось царствовать не дольше 2028 года. Потом власть поменяется в России и настанет Монархия в России.
Иной надежды нет у народов живущих в России, так как паразиты захватили власть в России с 1917 года и эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова продолжается до сих пор в виде десяти зверей правителей среди которых первые семь были коммунистами.
Вечно эта власть в России быть не может и конец карлику неотвратим, не от старости карлика, а от переполнения чаш терпений народных, так как налогообложение государства не справедливы, так как для бедных слишком большой процент с прибыли, а для богатых слишком маленький процент с прибыли, а должен быть равным для всех около 10% с чистой прибыли в бизнесе, а с наёмного труда ещё меньше, например 5-6 %, как с самозанятых. Причём пенсионные проценты должны взиматься отдельно помимо налоговых, столько, сколько не хватает пенсионному фонду для накопления пенсионных отчислений для каждого работающего гражданина(ки) РФ.
Вот тогда будет наполнятся гос.бюджет РФ без особых проблем и будет хватать России на все расходы и граждане(ки) страны будут довольны равными налогами для всех, богатых и бедных, по справедливости и равновесию.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии