Глава 1. Буксировка

- Привет, ты как-то хотел поговорить об изменении либидо у женщины и паттернах выбора партнёра. Это звучало не совсем так, но в целом...Сейчас готова говорить на эту тему, с легким скрипом, - улыбнулась она.

- Весь во внимании.

- Повезло, когда есть хороший пример перед глазами с самого детства. Но что такое хороший? Даже отец, который думает о себе: "Вот я сейчас такой пример мужчины, которого хотел бы для своей дочери" или "Во мне сейчас такой набор мужских качеств, который бы я хотел передать своему сыну" - не может осознать всего спектра ситуаций, с которыми придётся столкнуться его ребёнку. И будучи взрослыми, слушая изо всех источников, что все проблемы из детства - мы будем перекладывать вину на родителей за неудавшиеся отношения, даже в сознательном возрасте. Этот тезис нужно выкорчевать с корнем ещё в период до полового созревания. С 7 до 12 лет. Воспитание - это в большей степени работа по формированию видимого сознания личности и подсознательного накопления, - вот основное богаство и наследие, - она вздохнула и остановилась на некоторое время, переведя внимание на дыхание.

Спустя время она сказала: " Надо проще".

- Давай сразу о либидо, как поменять.

- Женщине нужно пробыть долгое время наедине с собой, в одиночестве, без отношений с мужчинами. Если задаться целью отношений, то этот период можно сократить до года. Будет тяжело, интенсивно, много работы. Но если цели такой не имеется, то этот период может затянуться на несколько лет, а при глубокой травмированности нужно с элементами изолированного одиночества на некоторое время. Но это при условии раскрытия любви в женщине, как состояния естества. Если этого ещё не произошло, то такой путь бесполезен. Это как стремиться к оргазму, имея о нём только теоретические выкладки. Возможно, но это как езда на трёхколёстном велосипеде вместо мотоцикла. В возрасте, где оргазмы уже официально разрешены - езда на трёхколёсном велосипеде ну разве что повеселит тебя раз, два. Ну и всё на этом, никаких других задач это не решит. Находясь наедине с собой, женщина сначала встретит всех своих мужчин, обвинит их во всех своих бедах - потом пройдет этот период в тот момент, когда она встретится с отцом, вспоминая своё детство. Здесь она достигнет дна разочарования в мужчинах. И переключит внимание на себя с вопросом: "Почему я позволяла этому происходить?", " Что я впитала ненужного для себя  от этих людей/ситуаций?",  а дальше разные мнения о себе. Здесь вступает в игру работа с подсознанием, диалог с собой, но лучше через медитацию. Я люблю через медитацию, через безмыслие. Быстрее всплывает. Любой мужчина попавший женщине на пути в этот период со своими ухаживаниями - будет рассмотрен как объект отработки осознанности. Как бы грубо это не звучало. Потому что некоторые аспекты, можно изучить только через внешний источник. Через прямой контакт, поэтому любовь всей своей жизни разглядеть женщине будет весьма сложно, даже если ей попался самый лучший мужчина на Земле, - она снова взяла паузу, - Ч;рт, ещё меньше слов.

- Выведи ассоциативную формулу.

- Одиночество, наблюдение, медитация, осознанность, сверка итогов, корректировка и новый цикл, пока не дойдёт до соединения с собой настоящей, пока не останется ничего на цикле кроме любви.

- Почему ты вначале сказала, что со скрипом?

- Осадок ещё есть на бессознательном. Когда система безопасности блокирует...При травме блокировка происходит не на внешнем слое, а тотально на всех. Ты не можешь завести машину, даже если снять внешнюю блокировку, и бензин не кончился и аккумулятор не сдох, проблема в программе, в технической части. То есть это поломка не на уровне психики или тела. Это сопротивление глубже, как выработанная реакция собаки на прохожих у их территории. Даже если человека нет дома, собака реагирует.
Здесь пока остановимся.

- Тебя расстраивает медленный темп?

- А тебя расстраивает толкать машину руками, когда она на ходу, а ты просто застрял на одном месте?

- Я люблю толкать эту машину. Есть предположение, что это эффективнее, чем давить на газ и расходовать топливо. Зачем наслаивать неприятности?

Она засмеялась:

- Наслаивать... Слойки... По-моему время обеда. Спасибо, что пробыл здесь всё утро.

- Мы даже пожар успели потушить, - сказал он.


V. S. A. 26.05.2024 11:32
Из цикла:"Я не знаю. Это не точная наука"
Часть 6. "За пределами отношений".


Рецензии