Миссия 777 выполнима. Продолжение 32

ДУРАК

Марианна открыла Фейсбук в телефоне. Новые друзья, точнее друг. На картинке мужчина на фоне водопада, круглое лицо, большие искрящиеся глаза, чернявый, наверное не русской национальности. Хорошо, добавлю. Незнакомец начал переписку, как обычно начиная с «привет». Марианна отвечала неохотно, ответила уже придя домой. Переписка продолжалась.
Марианна читает в телефоне:
- Я один с сыном.
 Один с сыном ...(мысли Марианны).
- А ты замужем? - прилетело опять .
- Нет, - пишет Марианна.
Незнакомец продолжает:
- А как ты думаешь, я знаю? Замужем ты или нет?
Странно, а может знает..( мысли Марианны).
- Ты из  Южной Африки? - пишет Марианна, делая вывод из его странички.
Вероятно он из  Нигерии, здесь же в профиле - африканская страна.
Марианна представила, как он сидит в бедной лачуге, а сын бегает босой и нищий.
Незнакомец с сыном присылает видео на мессенджер Марианны:
- Посмотри видео , что ты поймёшь?
Марианна вечером, лёжа  на кровати просматривает видео. На экране появился шарик, это - Земля, вот показаны материки, вот леса, горы, разные страны: что же я должна понять? Опять смотрю, может он хочет сказать, что Земля прекрасна?
На следующий день. Марианна в задумчивости: не пишет сегодня... что ж такое?  Кто же он такой? Смотрит фото на аватарке Незнакомца с сыном: там Водопад как Ци - энергия, и  на фоне водопада круглолицее изображение человека.
Марианна решилась первая спросить и написала в мессенджере:
- Извини, что я спрашиваю, скажи: как твоё имя?
Прилетел ответ в мессенджер. Марианна читает строчку:
- Дурак.
 Марианна ещё раз вгляделась в слово, не веря глазами: да, написано:  «Дурак».
Автор - Марина Спроуз(Ильченко Татьяна Владимировна)
Примечание: Фейсбук признан запрещённой организацией на территории России.


Рецензии