Образ Предназначения

Что мы берём с собой, рождаясь в нашем явном мире?

В первое время после появления на свет, кажется, что младенцы принесли с собой только одни кричалки, капризы, колики и много много самых милых улыбок.

За Папиными щечками и Мамиными глазками, на нас смотрит не просто самый прекрасный человечек, но и Душа. Ведь она для чего-то пришла. Ведь мы для чего-то её пригласили в свою семью, не так ли?

Произошло знаменательное событие — совпадение целей! Душе нужно было родиться, а молодым людям стать родителями. Таким образом проявляется Природная целесообразность. Природа щедра на подарки, если это необходимо, и мы к этому стремимся.

Просто так, без цели, никого не отпустят в путешествие по Земле. Здесь, как и везде, нужен порядок. Поэтому, перед тем как отправиться в путь, душе нужно подготовиться.

Первым делом, она пишет для себя одну большую цель, широкими мазками, чтобы точно не промахнуться. Затем начинает детализировать, уточнять пейзаж предстоящего пути разными красками, которые сочетаются с талантами и стремлениями. Вставляя по ходу движения важные для неё объекты, перекрёстки, повороты, извилистые тропинки, на которых стоят указатели, как знаки с выше, чтобы не сбиться с дороги. Встречи с разными людьми, которые будут помогать и те, от которых лучше держаться по дальше. Уроки и экзамены будут встречаться по силе души, чтобы не сломаться, и чтобы не скучать.

В день рождения, душа входит во врата Земного мира. На душе предвкушение большого пути. С собой воспоминания и поставленная задача, ради которой она пришла. Время начала жизни помогает сонастроить себя с космическим ритмом. На небесах загорается новая путеводная звезда, которая освещает дорогу только для неё. Природа награждает путника силой и необходимыми качествами, что бы он смог выполнить то, ради чего он пришел.

Составленный маршрут запечатлевается душой, вплоть до самых мелких деталей и хранится в ней всю предстоящую жизнь. Именно поэтому многие ищут, не останавливаются, переходят с места на место, летают по свету, мечутся, чтобы вспомнить заветное состояние. А у души всё время рука на пульсе, её не обманешь и не успокоишь ложными обещаниями или беспутными занятиями. Она бдит и день и ночь, постоянно сверяет дорогу, стимулируя нас встать на долгожданный путь. Покой ей только снится.

С собой мы приносим внутренний свет, который пытаемся разжечь совершая добрые дела, борясь с ленью и собственным невежеством. Важно не растерять себя по пути, не дать задуть свечу бессмысленностью, обреченностью и безнадёгой. Сумев вовремя раздуть искру в лучину, не потеряться в темноте, идти на свет. Подниматься, если упал, не сдаваться, пока есть ещё силы, пока огонь души в нас не погас…..
С собой мы можем взять Образ предстоящего пути, качества личности и силу, полученную от Природы. Все характеристики индивидуальны. Помогает их понять более подробно время и день рождения, который становится частью жизни и местным проводником на Земле.


Рецензии