Электромагнитный фокус
В Солнечной системе находится много разряженного газа и пыли всяких веществ. Больше всего водорода и гелия, затем кремния и чуть меньше других более тяжелых элементов. Каждый атом с определённой периодичностью испускает фотон и чем он легче тем он это делает реже, а чем тяжелее чаще. Это в свою очередь их толкает по внутренней орбите заставляя сильно разгоняться выписывая фигуры восьмёрки диаметром от одного миллиона до триллиона километров.
Скорость движения атомов не линейна идет с ускорением при движении от периферии Солнечной системы до центра, а далее начинается торможение. Точно так же ведут себя астероиды, кометы и все планеты. То есть наша реальная орбита это восьмерка, которую мы выписываем за два года. Единственно чем выше плотность объекта тем он делает меньшего диаметра восьмерку и движется быстрее. Его частота возрастает.
Следующее что такое полярность? В любой восьмерке есть разгонная петля и тормозная, в первой атомы набирают скорость за счёт взятия меньшего угла поворота или закручивающейся спирали, а во второй петле они тормозятся отклоняясь на больший угол или раскручивающаяся спираль, это в свою очередь разделяет орбиту на две разные части с северным и южным полюсом. Так вот орбиты всех планет в целом повернуты к геометрическому центру Солнечной стстемы по разному, но раз в одиннадцать лет они выстраиваются одинаково своими полюсами и в разы усиливают общее магнитное поле Солнечной системы делая его более плотным и монолитным, а далее к примеру переворачивается Сатурн из общего магнитного поля вычленяется значительная его часть 10% и вносит дисбаланс в оставшиеся потоки частиц, они начинают рыскать по своим орбитам в право в лево пытаясь найти баланс. В этот момент происходят многочисленные столкновения атомов железа с друг другом под углом примерно 30 градусов и мы видим вспышки Х класса , а если перевернется сразу Юпитер , Сатурн и Нептун то возникнет 50% разбалансировка магнитного поля и частицы железа станут отклонятся на углы 45 градусов и более и мы увидим супервспышки силой Х50 вот примерно такую я ожидаю в октябре этого года. И далее зная формулу можно рассчитать все малые циклы движения планет гигантов и большие. Главное тут знать точки сближения к геометрическому центру перигелию, выход на пик и разворот.
На счёт изменения полярности на самом Солнце , почему она происходит раз в одиннадцать лет может быть по причине перехода из одной петли восьмерки в другую противоположную в которой силовые линии идут обратно. Понятно что сам геометрический центр Солнечной системы сдвинутся никуда не может, но атомы железа имея орбиты восьмерки, которые стоят по отношению к нам перпендикулярно или по меридиану, постепенно проворачиваются по экватору. Так если ассиметричную восьмерку положить на плоскость ребром, а потом ее вращать, то через каждые 180 градусов мы будем видеть большую петлю в одной стороне а еще через пол оборота в противоположной, словно полярность изменилась. Но фактически у объекта магнитные полюса не менялись, вместо этого он весь вращался целиком , изменение полюсов возникает только для стороннего наблюдателя. Таким образом загадка обратной полярности нашего Солнца разрешена. Это хорошая новость.
Плохая состоит в том, что мы периодически проходим через ребра малой и большой петли восьмерки и в эти годы увеличивается многократно поляризация всего магнитного поля Солнечной системы словно оно становится плотнее. И любые столкновения потоков частиц именно в этой плоскости, когда силовые линии смотрят прямо на нас , несут большую ударную энергию вспышек. Грубо говоря вспышки на Звезде идут плюс минус одинаково год от года с примерно одной частотой, но все они идут к нам под углом и проходят мимо. Но как только угол выровняется станет прямым, сила энергии этих вспышек для нас резко возрастает, словно мы попадаем в электромагнитный фокус нашей звезды , причем со всей площади Солнечной системы, а не с видимого диска. А это серьезно меняет расклад не в нашу пользу. Электромагнитный фокус может на нас задержаться , если мы так же будем двигаться в его сторону доворота. И второе мы можем попасть в мертвую точку, или аналогию с Солнцестоянием которое идет три дня и диск светила никуда не движется на небе. Только тут задержится на три года сам фокус электромагнитного поля всей Солнечной системы и на нас обрушится избыточная энергия излучения, космическая пыль и даже мелкие астероиды.
Свидетельство о публикации №224052701044