Оборотень 1-2 главы

Глава 1 Улица «Воротынская»   
В одиннадцатиэтажной квартире на десятом этаже живет худенький, пятиклассник двенадцати лет. Который любит играть в приставки, настольные игры, он любит погулять и конечно же читать. Но читать он любит не Пушкина и не Толстого, а фентези, приключения и так далее. Его зовут Саша. Наверно вы догадались что это я.
Скоро первое сентября и надо будет идти в школу. Поэтому сейчас мы едем с мамой за школьными принадлежностями для меня. В классе у меня есть друзья их зовут Афина и Петя.
Афина девочка высокого для нее роста. Длинные прямые волосы. В школу она ходит по-разному. На праздники в форме, а в обычные дни в белой рубашке (всегда) юбка или джинсы, банты она не носит потому что как считает она, их носят только те девочки которым не нужны мальчишки. Этим девочкам важно чтобы они были всегда в форме и ими красовались учителя.  Афина иногда приходит в худи. Почему? В нашей школе учителям не важно, как одеты их ученики. Им важно чтобы дети хорошо учились.
Афина жила недалеко от нас, на соседней улице. Эта девочка никогда не получала замечаний и плохих оценок. Она была отличницей. Правда у нее есть маленький, секрет который она рассказала только Пете (о нем позже) и мне. В третьем классе она получила тройку по русскому языку за то, что не выполнила одно задание. Только никому ни слова! Это большой секрет… 
Афина помимо школы занимается сольфеджио. Ей тринадцать лет. Самая старшая в классе и думает, что круче всех.
Хоть Афина и отличница ее не называют занудой или еще как ни будь. Потому что она умеет делать то чего большинство отличников не умеют. А именно быть крутой и умной одновременно. На нее уже весь наш класс запал!
Афина любит смотреть фильмы про шпионов, например, «Люди в черном» -это ее любимый фильм.
Ну про Афину я достаточно рассказал. У меня еще есть друг Петя.
Петя — это обычный пацан, мой ровесник. Успеваемость у него хромает с четверку на тройку. Как он приходит в школу и так понятно если нам можно приходить в чем угодно. Петя, как и я обожает читать фентези. Его любимая книга «Хроники Нарнии». Петя любит писать стихи. Правда они пока у него получаются так себе. Но наша учительница по русскому и литературе его поддерживает. Он даже придумал себе писательский псевдоним – Стихар. Псевдоним у него очень странный. Так считает весь наш класс.
Мы зашли в магазин. Тут было так много всего интересного! Глаза разбегались во все стороны. Мне хотелось все отсюда взять.
Сначала мы пошли в отдел с рюкзаками. Тут были и тачки, и единороги и персонажи из игр, но я взял себе рюкзак с волком. Он был очень крутой. Тетради, ручки, пенал все эти вещи я взял черного цвета (это мой любимый цвет).
Еще надо было зайти в магазин с одеждой. Там мы взяли мне толстовку, штаны, также школьную форму на праздники.
Когда мы приехали домой уже был вечер. Поэтому я поужинал и пошел спать.

Глава 2 Школа «Игуанодон»
Много тысяч лет назад, когда еще не существовало людей, в мире проживали разные волшебные твари. Некоторые из ник были волки, летающие волки, волки-грызуны, волки-травояды и др. Но однажды у двух волков родился человек. Они не знали, что с ним делать и пошли к самому старому волку-рогу. Это был самый мудрый волк из всех. Его звали Вогр. Когда семья волков рассказала, что у них произошло тот ответил
- Останетесь у меня и корите это существо мясом. Будем ждать, когда он повзрослеет. – Семья осталась у Вогра и жила с ним и с их сыном. Они кормили его мясом и поили его водой из моря.
Прошли годы, человек вырос стал взрослее, но все еще не понимал где он находится. Этот мальчик выглядел как побритый волк, но он не был им.
Однажды, когда папа волк в очередной раз приносил мальчику мясо, подходя к нему споткнулся и укусил того.
Конечно бедный мальчик заплакал, на руке появилась большая рана.
Отец волк побежал неся на руках мальчика к Вогру. Конечно мудрейший был в ярости ведь мальчика надо было оберегать как синицу ока.
Со временем рана стала уменьшаться, а вот с мальчиком стали происходить странности. У него начали болеть зубы, слишком быстро стали расти волосы, мальчик стал слишком дерзким. Вогр и родители мальчика стали это замечать, но не подавали реакции.
Один раз в полнолуние, когда все волки воют в горах у луны мальчик проснулся и стал выть, а затем его ноги стали больше, руки, у мальчика появилась морда … Вой прекратился, все волки разбежались, Вогр и родители мальчика подбежали к нему и увидели… Гигантского волка малинового цвета с опасным оскалом и зелеными глазами.
- Это произошло… -еле-еле проговорил Вогр.
- Что? –спросили родители
- Ваш мальчик стал оборотнем. Оборотень — это человек которого укусил волк или другой оборотень. После того как произошёл укус человек начинает себя по-другому чувствовать. Начинают лезть клыки, расти волосы… - пока Вогр говорил оборотень- мальчик убежал в лес. – все эти эффекты я замечал у мальчика, но не хотел подавать реакции-продолжал Вогр. Теперь в нашем мире появится больше оборотней, когда мальчик повзрослеет. Но если эти оборотни не смогут себя контролировать, то тогда…
- Что тогда?
- Нашему миру грозит опасность! Мы должны построить место где будущие оборотни смогут себя контролировать!
- Но кто их научит?
- Я буду их учить! Я все знаю про контроль и поведение оборотней – на этом их диалог закончился, они побежали искать мальчика.
Спустя много лет школа была построена. Появилось больше оборотней. Их учил как себя контролировать чтобы ни никого не напасть – Вогр.
Но возникла еще одна сложность. Появились люди, стали убивать, тварей. Тогда волки и оборотни стали скрываться от людей. Они создали портал между миром людей и оборотней.
Прошло много лет мир волков и оборотней стал лучше. Волки и оборотни становились умнее. Создавали больше школ для обучения новых оборотней.  Конечно их всех уже давно учил не Вогр, а другие учителя которые когда-то были учениками Вогра.
В мире жили не только добрые и хорошие оборотни, там жили и те, кто уходил во тьму. Некоторые из них грабили добрых, хотели власти, но опасались. Всем этим миром волков и оборотней правил сын Вогра. Он был самым могучим оборотнем. Его все почитали, а разбойники и те, кто хотел власти его боялись. 
Но однажды в банде разбойников появился тот, кто считал себя лучше самого сына Вогра. Его звали Большой Тони.
У него был брат Миша. Большой Тони был самым высоким и сильным в банде. Все плохиши его боялись.
И вот когда настал тот день Большой Тони заявил
- Ждите моей славы! Отныне я буду править миром! – все разбойники заорали – ура, ура, ура, ура!!!!! – Миша который был еще школьного возраста сидел в углу и слушал все это. Он не хотел, чтобы его брат захватывал мир, он не хотел быть разбойником. Ему просто не повезло.
Когда брат убежал со своей бандой захватывать мир Миша остался один. Их банда была на столько большой что занимало все территорию где они жили. Когда же они убежали Мише показалось тут очень просторно.
Он лег спать.
Тем временем в мире творился ужас. Жители даже не подозревали что рядом с ними проживает столько оборотней разбойников. Банда бежала прямо к сыну Вогра чтобы его уничтожить. Разбойники превращались в оборотней и сшибали всех с ног. Сын Вогра конечно все это заметил и пустил стражу в атаку. Начался бой.
Прошел месяц бой не прекращался. Миша сидел в логове и доедал остатки еды. Когда Мише было десять лет он слышал про портал в мир людей. Но он даже не представлял где он находится… И тут Миша услышал взрыв.
Тишина.
Спустя некоторое время он выглянул наружу. Там был его брат. Вернее, брат его был очень далеко. По всюду были развешаны плакаты с ним с надписью новый о всемогущий правитель Большой Тони.
Миша увидел руины. Остался только замок и некоторые дома. На улице не было никого.
Теперь мир оборотней стал под властью большого Тони.               


Рецензии