Наконец-то честно признались!

Часто, чтобы обмануть покупателя пишут, что  это  колбаса.  А  здесь  честно   написали, что «Колбаса для собак».

И  стоит совсем не  дорого, всего   100  рублей  за   1  батон весом 1,3   кг.
Сразу  захотелось  узнать, что же  там такое, что может стоить   так  немного   за  такие  вменяемые  деньги.

Пригляделся:  первым  номером идет  свинина, правда не указана какая. То ли шкура, то ли пяточки. Ну,  а  далее    пошло  все,  что удалось   собрать «по сусекам»  - белковый стабилизатор,  крупа  манная, кожа  куриная, крахмал картофельный, декстроза   плюс  вода.

«Для  привлечения  собачек»  добавили еще  и   немного  чеснока свежего   и пряностей. А  как  же   иначе!  Собачки не будут   есть колбасу   только   из  таких    компонентов, им нужен     вкус   и аромат!

И, конечно,   же    полный   набор   всяких  замечательных  «вкусняшек» , которые  именуются обычно  «Е_Е_Е-хали  для  Гали»!

Поеду  на  выходные    и угощу  свою  любимую  собачку!

Такой   прелести она   еще  не  едала!

Только забыл  упомянуть, что   покупал я  ЭТО   в обычном магазине («светофор»), где  мне, в  отличии   от всех иных  товаров,    сказали: «Этот  товар только    за наличные!».

Приехав   домой,  посмотрел  на  дату   годности.  Она   «завершилась»  пару  недель назад.

Стало понятно,  что    колбаса  прошла  по категории  «для  собак»  только по  одной причине  -  она   была  просрочена. А  вот   если бы  была не просроченная,   то  очень  даже  могла  сойти  за  «человечью».

Вот такие  удивительные  подарки  кушаем   мы  каждый день.   Оказывается  это  не    «правда  жизни», а  только   «правда  по необходимости».

Посмотрим, как прореагирует  собачка  на  такое  лакомство!#кактотак

* категория «Г» — временно не годен к военной службе


Рецензии
Дмитрий, прекрасная фраза:"не «правда жизни», а только «правда по необходимости».").
Емкая, короткая и в ней весь смысл всего происходящего!

Браво!
Всё сейчас в «правде по необходимости».

И смех и грех).

С теплом, Юлия

Ps.: собачку пожалейте!)

Юлия Чернухина   08.06.2024 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, собачку мы любим и лелеем😀

Дмитрий Медведев 5   21.06.2024 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.