На изображение древнего орудия казни крест нельзя

Звёздный парад! Бога взгляд! Крещение: креста ношение!
Украшение в виде креста на шее, достоинства НЕ имеет! Крест был древним орудием: пыток, мук и казни. Изображение креста надо осудить и на шее не носить!

Звезда: знак света, жизнь далёкая! Звёзды, бесконечные живые всегда на посту, они планету не подвели ни разу! Крест: СКРЕПИТЬ! (Палки, "балки".) Крест, древнее орудие пыток и казни, в нём нет признаков святости. На основании каких великих достоинств древнее орудие казни крест- избран символом веры Богу — КОСМОСУ? Символ: смотрим, СВЕТ СОЛНЦА!!!!!! Бывшее орудие казни людей к символу Солнца отношения не имеет. У креста нет достоинств для возвышения, такой символ веры Богу ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСУЖДЕНИЯ! На крестах многих жизней лишили и пророка Иисуса. Нельзя крестом молиться, на крестах люди мучились, умирали. С какой целью бывшему орудию казни великую честь оказали и символом веры Богу взяли??? Признать крест святым, означает признать смерть Иисуса законной. Смерть всегда вызывает скорбь, жалость, но не одобрение. Кто молится, глядя на изображение орудия казни крест, смерть Иисуса одобряет и казнь не осуждает. И находят нелепое оправдание «Он за нас смерть принял.» Нет человека, кто казнь и смерть свою одобрил бы. Не мог и Иисус одобрить свои муки и смерть. Молиться глядя на изображение креста с распятым человеком, означает одобрить ЧЕЛОВЕКА казнь.
 
Казнь дело противоестественное, не нужное, СТРАШНОЕ. Нет ни одного достоинства у страшной казни Иисуса, её надо осудить и СВЯТОСТЬ КРЕСТА срочно отменить! Смерть Иисуса беда, нет в ней радости потомкам, его смерть никому СПАСЕНИЯ НЕ ПРИНЕСЛА. Казнь на кресте ОСУДИЛИ и отменил римский император в 1 веке.Нет смысла кресту оказывать честь, целовать крест с изображением распятого человека, это чудовищное и безумное действие. Иисус бы ужаснулся, его орудие казни лобызают и не осуждают. Изображение древнего орудия казни крест служит украшением и не возмущаются уменьшенной копией изображения бывшего орудия смерти. Человека должна сопровождать жизнь, но не символ СМЕРТИ КРЕСТ НА ШЕЕ, даже у детей. Молиться на крест с изображением распятого человека зрелище ужасающее.  Изображение Иисуса младенца может служить украшением, но без КРЕСТА!!!!!!

Ангел: главное Солнце! Ангел прекрасное слово: лёгкое, летящее, поющее!
Главное: Бога Солнца свет! Важнее Солнца для планеты сущности нет! Но мифотворцы отвергли Богу Солнцу веру и за две тысячи лет превратили жизнь на планете в опасную химеру. Химера: плохое ВРЕМЯ ЖИЗНИ!!! Бывшему орудию казни кресту поклонение — НЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Молиться КРЕСТОМ, изображением орудия казни и смерти людей подлежит осуждению и удалению! Без веры Богу Солнцу, указателя Природной жизни, человечество разумность теряет и жизнь в ад превращает. Самое надёжное народу ВЕРИТЬ ПРИРОДНЫМ ЯВЛЕНИЯМ, но не лживым словесным мифотворцев о Боге Иисусе, несуществующему в Природе, заявлениям. Бога Иисуса словами не создали, КОСМОС не изменили, а жизни человечества, без веры Богу Солнцу, сильно навредили. Америка: материк ДАЛЁКИЙ!!! Материк: земля движется, законы вращения!!! Новый свет, материк действительно далёкий! Факт послужил названием новой Земли, но не имя рядового купца Америго Веспуччи. Он был в караване второй экспедиции.


Рецензии