Настоящий, первосортный тевтонский рыцарь!

Глава шестьдесят четвертая. Настоящий, первосортный тевтонский рыцарь!
   Он ехал, а мысли крутились злой каруселью в его голове. «Я докажу этому наглому проходимцу кто настоящий тевтонский рыцарь! Решительный и благородный! Нет, не решительный и благородный, мне это не так важно, а настоящий невероятный герой великих германских саг! Самый отважный всепокоряющий!
Тут он вспомнил, как Марина издевалась над ним в поезде, и твердо решил – эта женщина будет его! Он пообещает на ней жениться, воспользуется, а потом бросит со словами: ты глупая и жалкая деревенщина, вообразила, что станешь женой, такого как я? Да сама мысль об этом мне смешна! Да, так он и сделает, но вначале он влюбит ее в себя без памяти! Да! А может он вообще сделает ей… нет, он просто как настоящие воины завоюет ее, обрюхатит, пусть ходит как жирная свинья! Русско-белоруская свинья!!! В общем, она ею то и является! Русско - белорусская свинья! А он соберется на родину, скажет ей, что приедет позже. Приедет и заберет ее, а потом… потом он возьмет и не приедет! Вот так! Пусть знает, как издеваться над ним! Он не простит ей издевательств! Он и так уже натерпелся от нее! Да, сейчас ему трудно. Но это только сейчас! Это временные трудности! Впереди его ждет успех! Да, только вначале будет сложно. Придется объясняться, почему не пришел. Но он не обязан. Он просто потерял записку. Оправдываться не его кредо!  Настоящие люди с сильным характером не оправдываются, они приходят, как ни в чем не бывало. С подарками». Почему-то вспомнилось ему напутствие банкира. Будь сильным Ганс, и все у тебя получится!


Рецензии