Если вы живете в своих мыслях, то вы становитесь н

Если вы живете в своих мыслях, то вы становитесь не адаптированы в реальности.   
В реальности вы можете жить, опираясь на чувства и на ощущения своего тела. Чем лучше вы взаимодействуете со своим телом и управляете им, тем легче и свободнее вы ориентируетесь в реальности, вы гибкие и выносливые физически, ваши инстинкты работают хорошо.
Если вы живете в мыслях, в своём мышлении, то тем больше вы отрываетесь от реальности, от того, что есть.
 Между вашим мышлением и реальностью всегда разрыв, пропасть, что и вызывает внутренний конфликт, тревогу, страх, панику.
 Ваши мысли не реализуются в реальности, мышление не учитывает реальности и не знает ее законов, оно опирается на ваши ожидания и надежду, на вашу придуманную в голове сказку.
Затем ваши ожидания разбиваются об реальность, потому что ожидания ваши никакого отношения к ней не имеют.
Мышление – это вторичный процесс по отношению к реальности.
Вам нужно приучить свои мышление и ум постоянно находиться в реальности, чтобы ваш ум привык жить в ней, а не в вымышленном мире в своей голове. То, что вы напридумывали о мире и сам мир – совершенно разные вещи.
 Все, что вам рассказали о мире – это лишь чье-то субъективное восприятие о нем, но не реальность.
Вам нужно перестать верить рассказам людей об окружающем мире, а начать непосредственно самому знакомиться с ним – с таким, какой он есть.
 Изучить, какой он.
И вы тогда узнаете, что мир, который постоянно рисуют окружающие, близкие люди в вашей голове – враньё, не правда.
Такого мира нет, он – выдумка, он не существует.
 Он нарисован вашим детским страхом, брошенностью и одиночеством, обидами и беспомощностью.


Рецензии