Вы боитесь своего живого тела того, что оно живое,

Вы боитесь своего живого тела – того, что оно живое, что в нем сердце «стучит», вы боитесь движения в нем, чувств и эмоций.
 Вы просите всех: «Помогите, сделайте так, чтобы мы больше никогда себя не чувствовали, никогда!».
Чтобы ничто вам не напоминало, что вы живые. Вы хотите быть мертвыми ко всему.
Чтобы не было никаких реакций, никаких взаимодействий.
Так вы убежали от своей жизни и от всего, что могли бы воплотить в ней.
Люди быстрее спешат убежать из реальности.
 И тогда вы становитесь беспомощными.
Не приспособленными к жизни.
 Вам нужны поводыри, чтобы за вас думали и подсказывали вам, как жить и что делать.
Вы боитесь не мира, вы боитесь своих мыслей и представлений о мире.
 Какой настоящий мир, вы не знаете, вы ещё ни разу с ним лицом к лицу не встречались.
Также вы боитесь не себя и не своего внутреннего мира, а своих представлений о себе, потому что ваши представления о себе ужасны, уродливы, искажены другими людьми.
Ваш же ум зациклен на негативе в своих мыслях.
Ваш ум живет только в мыслях.
Приучите его жить в реальности, верните ему реальность – и он станет самым счастливым умом в мире с огромными возможностями и ресурсами.


Рецензии