А вам к Бехтереву!

Тут должен быть один текст, но автор отказался по понятной причине, и отправил его только своим друзьям. Так что, одна персона в советском союзе отменила и предмет логики, и даже психологию, и была противником предшественника, в общем, предмет логики — не важен в школе, главное понять, как применять знания и память, что и следовало доказать, логика — это мозги.

***
УДАЛЕНО В ЦЕЛЯХ СОКРЫТИЯ НУЖНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

***
Когда были игры, многие не понимали в тех ничего, то было применением логики как развлечения. Но когда у нас теперь Линукс, логика стала чисто для работы и создания умных материалов. Одна претензия тем, кто ту не понимает и называет оскорблением в литературе, если кто что не знает ничего из мира знаний, не имеет права после всего того, скандалить по понятной причине, нет мозгов и знаний в голове!

***
ЕСЛИ КТО ПСИХУЕТ И ВИДИТ ВО ВСЕМ ОСКОРБЛЕНИЯ, ЗАПИШИТЕСЬ К БЕХТЕРЕВУ.

***
ДАННЫЙ ТЕКСТ УДАЛЕН ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ПОНИМАНИЯ, И ГЛАВНОЕ, ПАМЯТИ И ПОНИМАНИЯ.

Спасибо за внимание, дальнейшие раскрытия тайн для читателей запрещены по понятной причине. Но скандалить и обижаться по пустякам - дурной тон, почитайте лучше книги Бехтерева, авось дойдёт, кто он такой и почему так много психологов.


Рецензии