За оскорбления ответите!

Я назвал брата одним словом, он меня другим, потом стали смеяться. Потом нас понесло и вспомнили все типа профессии, как стали смеяться над тем, что писали о тех, кто не понимает знания.
Димка листает словарь русского языка с улыбкой, - как  ни крути, если человек не сведущ в знаниях, он по логике баран.
- Дим, мы кем ранее были годами?
Молчим, косо смотрим друг на друга, потом вспомнили, кто вокруг нас и чем занимаются и вообще. В общем, любая шутка в адрес дела - оказалась оскорблением, чего стоят слова капиталист, социалист, фетишист, гомосексуалист. В общем, кто те люди, которые о таком говорят, не понятно, понятно одно - те, кто пишет про тех гадости — ябеда!

***
Редиска, - плохой человек.
Капиталист, - человек, который живет кошельком.
Социалист, - человек, который живет работой.
Фетишист, - зависит от того, чем страдает и что любит.
Гомосексуалист, - ярко выраженная человеческая красота.

***
- Димка, ты социалист!
- а ты гомосексуалист! - иронизирует надо мной брат
Я смотрюсь в зеркало, - ну если бы не был красавцем, то и жены не было бы, в общем, кто гомофоб, явно неприятный человек.

***
Экономист, - человек, который живёт расходами и доходами.
Финансист, - человек, который живет вкладами.

***
Брат мне напомнил, как нас бабушки называли одно время — иждивенцы, и мы не понимали слова. Нам стало смешно, потом стали снова читать словарь русского языка, но уже молча. Потом нам стало смешно.
- Влад, кто те люди, которые ненавидят работу?
- журналисты! писатели! поэты! музыканты! художники! или просто, творческие натуры, которые только и делают, что выставляют внутренний мир отвращением к самому себе!

Димка понял что случилось недавно с телевизором. В общем, меньше чесать языком надо о делах, а не оскорблять ЗНАНИЯ! И ЧЕЛОВЕКА!

***
Анекдот в тему:
- вы гомосексуалист!
- ну если вам нравятся уроды, ваше право трахаться с баранами...

***
Димка чуть не лопнул от смеха.
- пипец кого выбирают для знакомств, ха, по такой логике многие гомосексуалисты, - и продолжил смеяться как ненормальный.


Рецензии