Я думал, что мы уже на дне...

… но снизу постучали.

На Украине опубликовали фото поврежденных антенн РЛС «Воронеж-ДМ» в Краснодарском крае.
Эта радиолокационная станция большой дальности семейства «Воронеж», которая входит в систему предупреждения о ракетном нападении (СПРН) для обнаружения факта пуска баллистических ядерных ракет.

Значит, ВСУ осуществили прямой удар по российской ядерной безопасности.
Спрашивать: «Доколе?» в сотый раз смысла нет – ответа не получишь.

Американцам только и нужно ослепить сектора наблюдения нашей ракетно-космической обороны.
Красные линии давно уже нарушены, и слышаться одни только озабоченности.

Враг ежедневно атакует Крым, где уже начался курортный сезон.
ВСУ наверняка будут бить по пляжам с отдыхающими, по санаториям и детскому «Артеку», как бьют ежедневно по Белгороду с мирными жертвами.
И все эти преступления совершаются западным, натовским оружием.

Все их лидеры во главе с генсеком альянса в открытую призывают Украину к ещё большим атакам на Россию.

Одной чисткой генералов-воров в министерстве обороны такое положение дел не исправишь.
Дальше будет только хуже. Такое бездействие на беспредел было с момента майдана в Киеве и до начала СВО - и вот опять.

Хотелось бы понять, а в чём заключается «хитрый план», «многоходовка» и что всё «идёт по плану»? - эти уверения, которые раздаются из Кремля.
Уже не верится словам Путина, что: «мы ещё не начинали».

Нет, народ-то сможет, но какой ценой …

PS. Вчера послушал интервью генерал-полковника Ивашова, в котором на вопрос о встрече Путина и Зеленского, он ответил:
«Обязательно встретятся - или в Тель-Авиве, или в Гааге».


Рецензии
В. Поляков прав: Путину верить нельзя. Его "мы ещё не начинали" означает "нас уже заканчивают". Хотелось бы понять? Помогу: нам нечем ответить. И мой друг г.-п. Леонид Ивашов это знает. Такие вот "Сарматушки"...

Владимир Бородин 4   27.05.2024 10:04     Заявить о нарушении