35 - Менделеев, Саша, Мединский

Менделеев и Саша окажутся сторонниками женского просвещения и образования. Далее я буду говорить словами Менделеева, озвученные Мединским и выраженные в книге Саши, где он укажет женщину, как отличную помощницу с очень пытливым и организованным умом. По тексту книги понятно, что нет лучше исследователя чем молодая образованная женщина. В этой связи главной героиней книги окажется женщина. В книге она будет в роли журналиста. Её имя будет Ленси. Это я сделаю в дань уважения к жительнице Санкт-Петербурга, Кондаковой Елене, которую мы с супругой посетили в 2009 году. Привет тебе от нас.
О такой женщине будет говориться в книге с применением цифр 5, 6 и 5, 0. Они обозначают 56 и 50 страницу книги.
О подобной женщине будет говориться в фильме с применением цифр 5, 6 и 5, 0. Они обозначают время показа в фильме.
К сведению. О подобных чертах характера женщины из книги будет говориться и на других страницах.
Осталось сравнить менее 20 минут фильма Мединского с книгой - Непокорённые высотой. Об этом будет рассказано в 10, 11, 12 частях сериала, в которых будет представлено не менее 20 интересных и необъяснимых с точки науки на сегодняшний день эпизодах.

Полная версия 9 части фильма находится в этой ссылке:
https://youtu.be/9m500q1gxlY?si=fpMCfkK6jU8Lcd-e
Продолжение рассказа будет находиться в 36 части.


Рецензии