Мир знаний

Живут такие парни в городе, кажется, Владон и Димон с Витьком. И вот у тех появился компьютер. Витёк посмотрел на тот, нашел в том работу сразу. Димон не сразу врубился в цели компьютера. А вот Владон с первых дней понял суть компьютера.

Спустя годы у парней не стало одной системы. Первым кто отказался от той, поняв, что у системы лишь только игры, был Димон. Владона понесло, и стал умничать на темы игры и системы, потом до Витька дошло и забыл систему с играми как адский сон, поставил Линукс и стал работать куда лучше и с удовольствием, он же рекламщик! Димон долго привыкал к новой системе, потом понял, в системе в основном творчество и дела, и стал фанатом системы.

Этот, Владон, вспомнил что делал на «винде», подумал, да плевать на ту, и в Линуксе разведу деятельность, как никак интересен мир знаний!

Друзья потом сильно удивлялись, кто те люди, которые были не в настроении после того, как сделала ноги одна система, уж явно, только работать могли в том, чем на самом деле надо было интересоваться ради саморазвития, уж явно, кто не нашёл в Линуксе себе ничего и не разобрался, что менять шило на мыло, оказалось анекдотом. Да и где это видано, только работать. Если б жили тем, давно бы поставили Линукс.

Потом друзья очень долго смеялись над теми, кто только работать в том может, что было на компьютерах, когда на самом деле - основы дел, навыки, и могли бы давно понять, что Линукс за это и радел, а вот "винда", уж явно много лет психовала и по мотивам болтовни делала то, что и называется, - посмотри на себя стороны, хватит умничать.

(на самом деле компьютеры должны использоваться для развития навыков и основ дел, а не только для работы в том, что на самом деле - народное творчество)


Рецензии