37 - Менделеев, Саша, Мединский

Смысл текста в книге даёт понять, словами Саши об осознанном зле капитализма.
Об этом сказано ниже текста, смысл которого олицетворяет - промышленное развитие.
Текст книги гласит и олицетворяет смысл слов как осознанное зло капитализма: "Объясните, почему президент США не хотел сразу согласиться с доводами Петрова. Он что, хотел, чтобы его страна одна жила хорошо, а все остальные погибали бы?"
В книге всё происходит с применением цифр 1 и 0.
Это повторено в фильме.
Смысл текста в фильме даёт понять словами Менделеева об осознанном зле капитализма.
Об этом сказано ниже текста смысл которого олицетворяет - промышленное развитие.
В фильме всё происходит с применением цифр 1 и 0. На скриншоте из видео показаны указатели на время и текст.
Текст фильма гласит: "А капитализм есть осознанное зло".
К сведению. Во времена Менделеева, когда он говорит, что капитализм есть осознанное зло, имелся в виду западный мир, США и Европа, так как в то время капитализм развивался в указанных странах.
Во времена Саши он указывает страну на западе откуда исходит осознанное зло на планете Земля.
Менделеев и Саша, люди которые рассказали о необыкновенном химическом элементе, не могли подстроиться к фильму Мединского и соответствовать тексту с цифрами. По факту вам представлен очередной беспрецедентный результат жизни, времени и цифр, который наука не сможет обьяснить. Я знаю почему так происходит. Ну, а каждый из вас решит сам, что это: случайность, совпадение, силы небес или закономерность.


Полная версия 10 части фильма находится в этой ссылке:
https://youtu.be/QN0ThhGVLDc?si=GJyMR1bDcBhx577b
Продолжение рассказа будет находиться в 38 части.


Рецензии