38 - Менделеев, Саша, Мединский

Автор книги будет представлять, в форме текста о том, как человек - Саша, рассказавший о необыкновенном химическом элементе будет говорить о будущей роли Китая в жизни на планете Земля. В книге это будет выглядеть в форме прошедшего времени. Это урок истории. В книге об этом говорится при участии представителей России, Европы, Азии и многих людей. Всё происходит в форме переговоров в целях дальнейшего мирного существования людей.

Это повторено в фильме.

Автор фильма будет представлять, в форме текста о том, как человек - Менделеев, рассказавший о необыкновенном химическом элементе будет говорить о будущей роли Китая в жизни на планете Земля. В фильме это будет выглядеть в форме прошедшего времени. Об этом рассказывает Мединский. В фильме об этом говорится в форме текста и показано при участии представителей России, Европы, Азии и многих людей. Всё происходит в форме переговоров в целях дальнейшего мирного существования людей.

В фильме используется картина под названием - Берлинский конгресс. Художник – Антон фон Вернер.

Полная версия 10 части фильма находится в этой ссылке:
https://youtu.be/QN0ThhGVLDc?si=GJyMR1bDcBhx577b
Продолжение рассказа будет находиться в 39 части.


Рецензии