41 - Менделеев, Саша, Мединский

В конце повествования, одной из глав, автор книги рассказывает о помыслах Саши, рассказавшего о необыкновенном химическом элементе, где говорится о неком химическом веществе излучающим и выделяемом, практически бесконечную энергию.
Это вещество - элемент должен служить на благо человеческой цивилизации.
Автор книги будет выдавать эти новости от лица профессора.
Это всё происходит с применением цифр 1, 0, 8,  и 1, 0, 9.
Это повторенное в фильме.
В конце повествования автор фильма рассказывает о помыслах Менделеева, рассказавшего о необыкновенном химическом элементе, где говорится о химическом веществе излучающим и выделяемым, практически бесконечную энергию.
Это вещество - элемент должен служить на благо человеческой цивилизации.
Автор фильма будет выдавать эти новости от лица профессора.
Это всё происходит с применением цифр 1, 0, 8, и 1, 0, 9.
Напомню. Все события фантастической версии книги происходят с героями, прототипами которых являлись члены экипажа самолета ИЛ-76 и воины десантники 8 парашютно-десантной роты погибшие в авиакатастрофе 18 октября 1989 года в небе над Баку.

Полная версия 11 части фильма находится в этой ссылке:
https://youtu.be/xlx2XzszXVk?si=IWm1guG0YbvnRByq
Продолжение рассказа будет находиться в 42 части.


Рецензии