42 - Менделеев, Саша, Мединский

Всем привет!
Это Футбольные истории 375 - Менделеев, Саша, Мединский 12 Финал
В этой серии я буду заканчивать в хронологическом порядке фильма Мединского рассказ о всех событиях произошедших с фильмом и книгой.
Давайте смотреть материалы.

Очевидную цепь событий продолжает книга и фильм.
Автор книги рассказывает о представителе США, от которого исходит осознанное зло в деле исследования необыкновенного химического элемента.
Саша в книге ничего плохого не говорит о простых людях этой страны.
В книге всё происходит с применением цифр 1 и 0.
Это повторено в фильме.
Автор фильма рассказывает о представителях США, от которых исходит осознанное зло в деле исследования необыкновенного химического элемента.
Напомню к сведению. Во времена Менделеева, когда он говорит, что капитализм есть осознанное зло, то он имел в виду западный мир, США и Европу, так как в то время капитализм развивался в указанных странах.
Менделеев и Мединский в жизни и в фильме ничего плохого не говорят о простых людях тех стран.
В фильме всё происходит с применением цифр 1 и 0.
Менделеев и Саша, люди которые рассказали о необыкновенном химическом элементе, не могли подстроиться к фильму Мединского и соответствовать тексту с цифрами. По факту вам представлен очередной беспрецедентный результат жизни, времени и цифр, который наука не сможет обьяснить. Я знаю почему так происходит. Ну, а каждый из вас решит сам, что это: случайность, совпадение, силы небес или закономерность.

Полная версия 12 части фильма находится в этой ссылке:
https://youtu.be/9m500q1gxlY?si=Gw5XH9qfg-GOHTD2
Продолжение рассказа будет находиться в 43 части.


Рецензии