43 - Менделеев, Саша, Мединский

Саша, рассказавший о необыкновенном химическом элементе, он же автор книги, говорит о не хороших людях и их безнравственных действиях. В книге Саша их называет Многозбродовы и Злопыхтеевы.
В книге всё происходит при использовании цифр 1 и 6.
Это повторено в фильме.
Менделеев, рассказавший о необыкновенном химическом элементе и автор фильма говорят о не хороших людях и их безнравственных действиях. В жизни Менделеев и в фильме Мединский их называют - люди злой воли.
В фильме всё происходит при использовании цифр 1 и 6.
К сведению. Тема фантастики в книге, приуроченной подвигу и трагедии, а также футболу помогала мне лавировать и медленно продвигаться вперёд, не прямо, обходя препятствия, приспосабливаясь к обстоятельствам и выходить из затруднительных положений. Я коротко процитирую один из примеров на этой странице в форме диалога.
Первое лицо говорит:
- Я всегда держу свои дела "В зоне особого внимания" и к такому ходу событий приготовил "Ответный ход".
Второе лицо говорит:
- Как умело вы применили название легендарных исторических фильмов, на которых выросло не одно поколение настоящих мужчин.
Первое лицо заканчивает:
- Эти фильмы стоит смотреть. Особенно молодёжи.
Таким образом в очередной раз, в фантастической части книги шло упоминание о воздушно-десантных войсках Советского Союза.

Полная версия 12 части фильма находится в этой ссылке:
https://youtu.be/9m500q1gxlY?si=Gw5XH9qfg-GOHTD2
Продолжение рассказа будет находиться в 44 части.


Рецензии