45 - Менделеев, Саша, Мединский

В итоге.
Как видите, подстроить указанные факты, в более 100 эпизодах, в 12 частях сериала, и договориться с Мединским и тем более с Менделеевым Саша был не в состоянии. Результат книги - Непокорённые высотой - и жизни её автора Саши в более 100 эпизодах в сравнении с 74 минутами фильма Мединского можно считать вполне убедительным.
В книге сказано: "Время всё расставит на свои места и многие из нас будут с нетерпением ждать этого фильма". Как видите книга, в нескончаемый раз, вновь не ошиблась.
В качестве свидетеля в верности всего сказанного может быть ещё один великий человек и его слова: "Всё располагается согласно числам". Это сказал Пифагор.
По представленным фактам, в деле памяти о подвиге и трагедии экипажа самолёта ИЛ-76 и 8 парашютно-десантной роты, произошедшей 18 октября 1989 года, вписана ещё одна беспрецедентная, необыкновенная и удивительная страница.
Я не претендую на заслуги Менделеева и Мединского, мне достаточно моих заслуг.
Цепь событий жизни и работ Менделеева, Саши и Мединского соеденилась. Для чего это сделано?
Или. Это выглядит как: случайность, совпадение, силы небес или закономерность, каждый из вас решит сам.
Всем всего доброго, самое главное мира всем и ждите новых сенсаций и чудес.

Полная версия 12 части фильма находится в этой ссылке:
https://youtu.be/9m500q1gxlY?si=Gw5XH9qfg-GOHTD2


Рецензии