Ютюбе ожидают неожиданности

В ночь с 25 на 26 июня (а возможно в одну из ближайших сред и даже сегодня) ютюбе ожидает что то революционное. Конечно все может произойти или раньше или позже, но в ночь на 26 июня складывается резонансная ситуация.
Происходящее важно еще и потому, что ютюбе пережил возвращение узлов и вступает в новый цикл, в котором что то должно обновиться и корабль ресурса находится в свободном плавании, он выбирает новую стратегию.

Меркурий в  Верхнем Соединении с Солнцем.
Меркурий отвечает за коммуникации, за обмен информацией, за общение, это сми и тому подобное.
Солнце в контрантисе с Луной.
Луна сигнификатор народа, Солнце показатель правителя.
Следовательно данная площадка может объединять  и тех, кто имеет точку зрения отличную от общепринятой (сми) так и тех, кто ее разделяет.
Луна в антисе с Белой Луной.
Общество видит в данном ресурсе благоприятную возможность противопотавить личное мнение общественному или общепринятому.
В ночь на 26 июня Луна пройдет по Верхнему соединению Солнце Меркурий основания Ютюбе, это может говорить о эмоциональной реакции на информацию.
Уран находится в квадратуре к Верхнему соединению даты основания Ютюбе.

Космограмма ютюбе выглядит достаточно кармично.
Сатурн в соединении с Лилит. Сатурн представляет из себя пирамиду власти. Лилит придает огромную силу задачам Сатурна.
Соединение Сатурн-Лилит на Северном узле Сатурна и Северном узле Плутона.  Лилит-Плутон -  «власть как насилие», Сатурн-Плутон – «зачистка, трансформация, подчинение и ограничение масс.
Кармичное соедиенние Сатурн\Лилит вершина напряженной конфигурации тауквадрат, в основе которой лежат кармические узлы -  «перекресток судьбы». 
На Южном узле антис Нептуна. Это вопросы веры и идеологии, создающие проблемы для будущего.
Там же, на южном узле Юпитер, «большой благодетель»

В ночь на 26 июня Юпитер  находится на антисе соединения Сатурн/Лилит ютюбе, он включает, наполняет новой силой кармическую программу ютюбе.
Транзитные Сатурн и Нептун стационарны к ретроградности. То есть озвучивают задачу, которая будет проявлена после возвращения планет  ы эти градусы.
Транзитная Лилит в оппозиции к транзитному Нептуну, и в широкой оппозиции к Сатурну.
Сатурн на антисе Южного узла.
То есть, кармическая программа включается транзитными кармическими  показателями.
И даже транзитное Солнце в этот день включает антисное воинственное соединение Марс Плутон.

Возможно мы не увидим то, что происходит внутри ресурса или увидим спустя время, но тихим и незаметным этот день не будет точно.


Рецензии