Высший гуманитарий

Вот так обновились соседи в доме, ни слуху ни духу, и фамилия нерусская, но выглядит как русская. А тут посмотрел кто, вспомнил откуда фамилия, бац по разуму, стих по-шведски.

***
У нас в Стокгольме,
сызмальства детей учат логическому уму,
соседи рядом молчат по уму,
а там и там и там,
чешут все про дела,
а вон там, что за пределами Европы всей,
язык без костей и про дела,
конечно не будем навязываться и говорить,
а что такого в слове про дела?

У нас как в Стокгольме,
собрались - сказали, выполнили дела,
кто дальше чешет про дела,
разгильдяй!

***
Это про то, что в городе явно не понимают роли телевидения, оно после всех событий стало таким, что теперь на болтовню в том, стали косо смотреть. Конечно можно смотреть и слушать, но когда болтовня прерогатива радио, журналистов, видать в столице не поняли, что лишь бы куда попасть и говорить без умолку.

***
Димка смотрит что случилось с телевидением.
- эм, братон — батон, чё с ними теперь делать? они кому после всего того нужны со своей болтовней?
- а вот, а я уже знал об этом, между прочим в Швеции такое в основном тематика, а не главное телевидение, сколько я раз говорил, таксономия везде, таксономия это дела, а наши что делают? только бы смешаться в кучу без разбора и натыкаться друг на друга с непониманием, всем фиолетово и не понимают и не знают друг друга!

Конечно так случится, чтобы спустя годы некто в стране как я воткнул нос в логику и давай ту применять для творчества. А тут наши, ни бе ни ме, не понимают ничего, лишь бы ткнуть от скуки нос и глаза, только кто что подумает о том, а автор в ответ, - ты, балда, да почитай учебник логики, хватит позориться, логика отвечает за знания, а не мнения, мнения это уже философия!

***
А вот я считаю... Ну это ты считаешь в голове, у тебя мнение, не путай философию с логикой, между прочим то что мнение, это твой взгляд на знания, и к моей логике и вообще миру, ну никак не относится. Ткнули ёпта нос сначала в небылицы, дай-ка выскажусь, вот и высказались...


Рецензии