Сайт знакомств
Нет, Ольга его - женщина что надо, да и в браке они уже целых десять лет, две девчонки подрастают, вполне себе статистическая семья, оба работают для дочек, для себя, в отпуска летом ездят... Но... Интимная жизнь в браке стала скучной и пресной, а Косте страстей хотелось нешуточных, чтобы ураган, взрыв, огонь, безумный sекс до утра!
Потому и полез он на сайт знакомств на женщин посмотреть, да себя показать. Ну, женщины там, понятно, все с запросами - чтобы красивый был, заботливый, да при деньгах, и все хотят серьёзных отношений.
Таких, которые только для чего другого - мало, да и то на фотках не женщины, а...обезьяны какие-то.
Ну нашёл парочку подходящих, сходил на свидания, да только от одной сам бежал, теряя тапки, так как реальность от фото отличалась настолько разительно, что он даже сам не ожидал, а вторая, хоть в статусе и поставила лозунг: "За свободные отношения!", наградила его такой оплеухой, когда он в ресторане её приобнять попытался, что долго ещё искры из глаз сыпались.
Ольга сразу перемены за мужем заметила, - как-никак, десять лет прожить вместе - это тебе не баран чихнул - видела, что Костик её стал чаще прихорашиваться, сменил парфюм, купил абонемент в "тренажёрку", и приобрёл пару стильных джинс и пиджаков.
Ольга тогда хохотнула: "Ты чё, любовницу завёл?", а Костик только приобнял её: "Ну что за глупости, малыш? Для тебя стараюсь!"
Но как-то раз, когда он дома работал, а Ольга занималась уборкой, он в комнате на столе оставил ноутбук, а сам отлучился в гараж к соседу. На ноуте что-то тренькнуло, Ольга подошла - оповещение. Успела прочитать только, что её муженёк расплатился карточкой за какую-то услугу, а когда в телефоне в поисковике набрала, что это за услуга такая, то сразу поняла, что Костик на сайте знакомств зарегистрировался.
Зашла на этот сайт - тьфу, ну и паскудство! - регистрироваться не стала, просто пролистала фото мужчин и обнаружила аккаунт своего ненаглядного с призывным лозунгом: "Мечтаю о умопомрачительной, фантастической ночи с прекрасной незнакомкой!"
Ох, как разозлилась Ольга! Вот взрослый мужик же, солидный, семья, дети, а всё туда же! На сторону смотрит! И чего ему не хватает, остолопу!
Сначала хотела мужу сразу всё высказать, потом поняла, что ведь отмажется, хитрец, не поймаешь его, вобщем. И решила придумать какой-нибудь изощрённый план. Только в голову, в связи с обидой на ненаглядного супружника, ничего стоящего не лезло. Думала-думала, а ничего не надумала.
А тут как раз позвонила давняя подружка, ещё со школы, Алка, давно они не виделись, вот та и предложила встретиться наконец и поболтать, новостями поделиться.
Алла, как всегда, на высоте - туфли на высоченной шпильке, платье стильное, аксессуары подобраны с безупречным вкусом. "Клюнула" в щёку очередного поклонника на шикарной тачке, сообщив, что дома будет только после десяти, и впорхнула в их любимый бар лёгкой птичкой, обдав окружающих сногсшибательным ароматом туалетной воды.
Они устроились в отдельной кабинке, заказали себе по безалкогольному коктейлю, закуски какой-то взяли, и разболтались-разговорились. Алка стрекочет без умолка, как сорока, рассказывает о проведённом отпуске, о кавалерах своих. Потом замолчала, отхлебнула коктейль, сверкнула на подругу глазами:
-Ну ты как? Рассказывай, как живёте, как Костик, как девчонки?
-Да нормально - махнула рукой Ольга, а сама глаза прячет- как у всех...
-А ну-ка, подружка, рассказывай, что случилось - прищурила глаза Алла.
И Ольга выдала ей всё про сайт знакомств и постыдный статус своего мужа в аккаунте на этом сайте.
-Ну, Костик, ну даёт! - ухмыльнулась Алка - а я думала, он такой тихоня!
Она немного помолчала, потом спросила:
-Слушай, ну а как у вас с этим делом? Ну, с интимом?
-А почему спрашиваешь?
-Ну, а ты внимание-то обрати на его статус - это же не спроста! Разнообразия ему в sексе хочется, новых ощущений, потому, может, на этот сайт и попёрся. Но есть факт того, что он хочет тебе изменить, а потому - только наказать, я считаю!
-Вот сейчас пойду и скажу ему, что всё знаю и развожусь с ним! - зло выпалила Ольга.
-Ну и дура! - спокойно констатировала подруга - здесь надо подумать и что-то более изощрённое применить, чтобы запомнил надолго.
-И что же ты предлагаешь? - спросила Ольга.
-Погоди - Алка немного помолчала - сейчас что-то, да придумаем. Слушай, а он какой типаж женщин любит?
-Ну, не знаю - замешкалась Ольга - наверное, вот такой...
Она достала из сумочки фотографию десятилетней давности, с фото на Алку смотрела весёлая девушка с широкой, белозубой улыбкой, длинными рыжими волосами и очень красивым макияжем.
-Оль - укоризненно произнесла Алла - ну вот что ты сделала-то с собой? Посмотри на неё и на себя- она ткнула пальцем в фото - ещё тогда тебе говорила - зря волосы обстригаешь. И покрасила их зря.
-Рыжий цвет - ответила Ольга - терпеть не могу. Каштановый более спокойный. И ведь не девочка уже.
-Да что ты из себя старуху делаешь! - рассердилась Алка - такой цвет волос был естественный, шикарный, нет, она перекрасилась, подстриглась, теперь простушка какая-то с каре, ещё одежду бесформенную носишь, краситься перестала - ни губки, ни глазки. Я помогу тебе с мужем, но ты дай обещание, что прекратишь себя в эти балахоны загонять. Ты же молодая, интересная женщина, Ольга!
Ольга несмело кивнула и спросила:
-И как ты мне помочь собираешься?
-Сначала найдём фотку примерно вот такого типажа - Алка полезла в интернет и вскоре нашла подходящее фото рыжеволосой красотки - есть, конечно, вероятность, что он эту фотку в интернете увидит, но маленькая - я несколько страниц пролистала, прежде чем нашла. Теперь фотку вставим вот сюда. И зарегистрируем тебя.
-Где? - не поняла Ольга - и зачем?
-На этом сайте, дурашка - ответила подруга - так, теперь поставим статус...
И она влепила фразу: "Исполню любые ваши мечты и желания - ищу мужчину для лёгких, ненавязчивых отношений и всепоглощающей страсти".
-Ну вот и всё!
-Ты что! - ужаснулась Ольга - с ума сошла! Что я с этим делать буду?
-Теперь слушай меня внимательно! - с улыбкой загадочно произнесла подруга - слушай и вникай!
Ольга сначала слушала с подозрительностью, потом её лицо озарилось улыбкой, а под конец, когда подруга закончила излагать свой план, она уже смеялась, как ребёнок,
-Ну и голова у тебя, Алка! - восхитилась она.
На том и расстались, и Ольга пообещала подруге держать её в курсе.
В следующие дни женщина с нетерпением ожидала, когда же её фото попадётся на глаза её муженьку, и вскоре так и случилось, муж зашёл на её страничку и написал о том, что ему было бы приятно познакомиться с такой привлекательной особой. По плану, если бы этого не случилось, Ольга сама должна была написать своему супружнику для знакомства.
Теперь они, сидя по вечерам в разных комнатах - муж за, якобы, работой, которую брал на дом вследствие загруженности, а она, Ольга, перед телевизором, всецело отдавались переписке.
Из неё Ольга и узнала, что муж желает какой-нибудь "перчинки" в отношениях, но его жена - монашка, которая признаёт только стандартный sекс без изюминки, о чём он очень жалеет.
"А в молодости такая затейница была!" - признался супруг, чем очень разозлил Ольгу.
-Ах, ты, поганец, ну я тебе покажу! - откинула женщина в злости телефон в сторону.
Эта ситуация стала даже забавлять её, она узнала, чего же именно хочет её муж и готова была предложить ему всё это.
"А потом я пристегну тебя наручниками к кровати, возьму в руки мою "помощницу", и ты на себе испытаешь то, что не испытывал никогда..."
И Ольга скинула ему фото наручников в розовых мехах и чёрной плётки с восемью "хвостами".
После недельной "пытки" мужа перепиской, она всё-таки снисходительно согласилась на свидание. Заранее сняла квартиру на определённую дату, потихоньку обустроила всё так, чтобы квартира походила на развратный вертеп куртизанки, ищущей любовников, купила себе красивое, эротичное бельё, рыжий парик, и предупредила мужчину, что она будет в маске, закрывающей часть лица, и снимает её только тогда, когда их встреча подойдёт к концу.
А чтобы облегчить мужчине задачу, сама сказала ему, что её отправляют в командировку в филиал в соседнем городе буквально на три дня.
Самой ей надо было как можно тщательнее подготовиться к встрече.
В назначенный день довольный Константин, предвкушающий незабываемые ощущения, тщательно собирался на свидание. Он подготовил джинсы, новый джемпер, сходил в душ, побрился, набрызгался хорошим парфюмом, и отправился по адресу, указанному в переписке.
Его манила эта таинственная незнакомка - такая загадочная, такая странная, в переписке она писала ему такие словечки и фразы, от которых у него, мужчины с опытом десятилетнего брака, кружилась голова.
Господи, если бы его жена была такой, как эта незнакомка, хоть наполовину! Ему бы не пришло даже в голову искать отношений на стороне! А так... Он не считал себя виноватым в этом и прятал угрызения совести подальше - ведь исключительно Ольга вела себя так, что он пошёл, как это говорят, "налево". По его мнению...
По дороге он зашёл в салон и купил кроваво-красную розу на длинном стебле, почему-то совершенно не сомневаясь в том, что незнакомка обожает красный цвет.
Подойдя к двери нужной квартиры, он обнаружил, что она чуть приоткрыта. Осторожно открыл её, крикнув вовнутрь:
-Эй, здесь есть кто-нибудь?
И услышал глуховатый, и какой-то неестественный голос в глубине комнаты:
-Проходите, пожалуйста!
Он прошёл в небольшую студию, в которой царил полумрак. На окнах - плотные шторы, в глубине - торшер, который даёт малую толику света, создавая интимную освещённость, в центре - огромная кровать под балдахином с роскошным покрывалом, рядом - небольшой столик с ведёрком, из которого торчит горлышко шампанского. Играла музыка, состоящая в основном, из "вздохов" и "охов" певицы - сладкая, тягучая, какая-то неестественная. У одного из окон - густая рыжая шевелюра вдоль гибкой спины, длинные ноги в чёрных чулках и туфлях на высоких каблуках, sексуальные ягодицы обтянуты чёрным тонюсеньким кружевом.
Она резко повернулась, подошла к нему и впилась ярко накрашенными губами в его губы. Он не ожидал такого поворота, а потому удивился этому, возбуждение захватило всё его тело, он ощутил, как она укусила его нижнюю губу и почувствовал солоноватый вкус кроvи...
-Выпьем шампанского - опять каким-то глуховато-неестественным голосом произнесла она и налила ему полный бокал искрящегося напитка.
Он протянул ей розу, она небрежно взяла её и эротично провела по своей груди, прикрытой тончайшим бельём, спускаясь всё ниже и ниже.
Константин поставил бокал на столик, взял у неё розу, положил туда же, обнял женщину, всматриваясь в густо накрашенные глаза, которые не были скрыты блестящей, дорогой маской, и опять впился в её губы. Запах клубники, свежей мяты и ещё чего-то сладкого окутал его. Они упали на кровать, и Константин сам не заметил, как освободился от одежды.
Его руки обволакивали, обнимали её тело, ощущая под руками упругую кожу в кружевах белья, шикарные густые волосы, соблазнительные формы. Она тихонько зашикала на него, приложив палец к губам с немного размазавшейся помадой.
Незаметным движением извлекла из-под белья наручники, точь-в-точь, как на фото, которое присылала ему, пристегнула одну руку к спинке кровати.
Провела розовым языком по его щеке и ниже, к груди...
Он замер от удовольствия, а она вдруг резко слезла с него и быстрым движением повернула на живот, пристегнув второе запястье наручником.
Он не ожидал такой прыти, и вопросительно посмотрел на неё, она же вдруг извлекла из-под кровати плётку и произнесла:
-Я же обещала вам неземное блаженство! - и широко, плотоядно улыбнулась, глядя на него из-под маски.
-Что вы хотите сделать? - пропищал он, не узнав своего голоса почему-то.
-Как что? - прошептала она, лизнув его мочку уха языком - ты же писал, что хочешь испытать то, что никогда не испытывал с женой...
Он почувствовал, как она легонько ударила его плёткой по голым ягодицам.
Эти ощущения не привели его в восторг - в голову закрались сомнения, а правильно ли он делает, что находится в квартире незнакомой женщины, и согласился на эту авантюру.
-Ну что ж! - голос незнакомки восторженно зазвенел - а теперь пришло время доставить вам настоящее наслаждение!
Этот голос показался ему почему-то вдруг знакомым - в нём не было тех фальшивых, неестественных нот, которые звучали первоначально.
Незнакомка размахнулась, и изо всех сил врезала ему плёткой по спине, а потом ниже.
-Стойте, стойте! - закричал он - мы так не договаривались!
-Разве? - спросила она до боли знакомым голосом - а о чём же мы договаривались?!
-Ольга! - завизжал мужчина - о, Боже, Ольга!
Он узнал свою жену сейчас. Ну конечно! Неестественно высокие каблуки придавали ей роста - он уже очень давно не видел на жене такой обуви, фигура её преобразилась в этом непривычном белье, рыжий парик совершенно скрадывал все её такие привычные черты лица, да ещё эта маска на лице...
-Ольга! - закричал мужчина - Ольга, что это значит?!
Жена стянула парик, маску и загадочно улыбнулась:
-Это я должна спросить у тебя, дорогой, что это значит.Но я не буду этого делать, ведь согласно договорённости, я должна доставить тебе то удовольствие, которое ты не получаешь от sекса с женой!
-О, Боже, Ольга, нет, подожди, я должен объяснить!
-Не будем тратить время, милый!- сказала жена и опять улыбнулась какой-то совершенно незнакомой улыбкой.
Константин опять почувствовал, как коварная плётка опускается на его спину и пятую точку. Он застонал, а потом заверещал, как младенец, умоляя жену остановиться.
Она, вроде как вошедшая во вкус, всё-таки завершила экзекуцию и стала медленно и тщательно одеваться. Потом смыла с лица косметику и произнесла:
-Пожалуй, оставлю тебя здесь в таком положении. Хозяева квартиры вернуться завтра и освободят тебя. И знаешь, Костя, я с тобой развожусь. И детей забираю.
-Нет, подожди, Оля, не оставляй меня тут! Я могу объяснить!
-Раньше надо было думать - улыбнулась жена, когда регистрировался на этом, как его...Баду, да?
-Ну что, как всё прошло?! - восторженно сверкая большими глазами, спросила Алка у Ольги.
Ольга, смеясь, махнула рукой:
-Ты бы видела его лицо, когда он увидел меня! Мне его даже жалко стало!
-Но ты его выслушала хотя бы?
-Ну конечно. Он говорил о том, что любит меня и детей, что оступился, что не хотел, чтобы получилось вот так, что он вообще не хотел изменять мне и сам не знает, что на него нашло. Он считал, что я стала не такая, как раньше - нет былой страсти в отношениях...
-Ну, вобщем, те обычные фразы, которые в таких ситуациях говорят мужчины - грустно произнесла Алка - что будешь делать, подруга?
-Сама не знаю - ответила Ольга.
-Ладно, не депрессуй! - весело обняла её подруга - помни одно - всегда слушай своё сердце, Оля! Оно тебе подскажет, как правильно...
Ольга простила мужа, ведь в принципе, у них счастливая семья и двое подрастающих детей. Вот только взамен потребовала от него логины-пароли от всех соцсетей, чтобы иметь возможность хоть иногда контролировать его виртуальную жизнь.
Костя согласился - он считал, что в этой ситуации отделался просто лёгким испугом...
Свидетельство о публикации №224053101359