Россия-Грузия-Украина
В настоящее время становится очевидным ослабление нагрузки на общество в связи с расщеплением доходов лиц занятых в умножении капиталов, то есть в распределении богатства общество делилось (наиболее остро воспринимаемое критиками различных противников центральной власти) на «олигархов» и, грубо говоря, «бомжей».
Распределение, о котором идёт речь, выглядело двумя пиками с разбросом случайно относительно среднего в пиках. Статистика показывала ошибочно среднее, по всему ансамблю, завышенное относительно бедных и заниженное по отношению богатых. Вообще, статистический метод оценок параметров распределений, когда выборка бралась малой, и была вынужденно быть малой из-за трудностей сбора информации, не учитывал систематических сдвигов оценок параметров. Это имеет отношение болезненное к «научной» медицине, и, если медицина при этом теряла достоверность состояния населения по здоровью, то экономика в целом вся является сейчас «больной» по отмеченной характеристике.
Наша задача сейчас состоит в том, чтобы в парных взаимоотношениях присутствовала наблюдающая сторона, как это можно брать из практики судов в законе шариата, когда судья начинает разбирательство, принимая стороны одинаково пострадавшими. Так это, видимо, понималось в успешных делах. Когда суд внимал обоснованно практике обеих сторон в паре, событие показывало три возможных положения результатов суда. Один виновен или другой виновен, или «форс-мажор», и всегда при этом решение суда принималось умиротворённо. Убеждало обе стороны объективность оценок суда. Грубо говоря, «вор» отдавал «сворованное, лежавшее плохо», а пострадавший признавал свою оплошность, так как ситуация в таком деле, как правило, «шапочная», то есть – прошляпил и сам себя высек. Чем всё кончается? Вор отдаёт сворованное. Пострадавший жертвует половину украденного в знак хорошего урока в «экономике».
Этот текст можно повторять с заменой суда на любую активность, даже в военных конфликтах. Поэтому, кстати, автор данного текста считает прогрессивным признать конфликт Россия-Украина форс-мажор, то есть ничья, почётная для государственности народов Украины (русскоязычных украинцев и говорящих на украинском языке) и согласие Российской стороны не настаивать на своей правоте ради прочного мира.
Итак, в данный момент определённости автор обращается к своей сети, которая строится по той же схеме. Причём, три стороны треугольника суд-истец-вор могут «вращать» схему, превращая истца в судью, потерпевшего в истца и т.д. Эта новая для автора строка открывает путь применения физики в технологию для гарантии безопасности жизнедеятельности. В трудах академии («карманной») уже была такая возможность обозначена в 2001 году, когда автор работал доцентом в Университете Природообустройства под руководством учёного Пряхина Вадима Николаевича (см. о нём на портале проза.ру национальной литературы, и, кстати, Дмитрий Анатольевич Медведев, будучи Президентом РФ, благотворил Д. Кравчуку возглавлять Порталы Национальной Литературы). Аминь.
Следствие будет продолжено (Дизер бетрийб вирд фор хим геляйтдед верден).
31.05.2024 20:33 бот Персонального Компьютера
Свидетельство о публикации №224053101609
и многого ещё тут не хватает, чтобы не ограничиваться интересами только Российской Федерации
Лео Черненко 31.05.2024 20:45 Заявить о нарушении
Лео Черненко 02.06.2024 21:51 Заявить о нарушении
Всероссийская летняя школа по коморбидной неврологии
Спонсоры
Регистрация на трансляцию
Регистрация на очное мероприятие
Лео Черненко 02.06.2024 21:51 Заявить о нарушении
Назад
Рачин
Андрей Петрович
Президент Ассоциации
Специальность:
Неврология
Регалии:
Доктор медицинских наук, профессор
Место работы:
Президент Национальной ассоциации экспертов по коморбидной неврологии
Город:
Москва
Опыт:
Стаж работы по специальности "Неврология" - 23 года
Общая информация:
Д.м.н., профессор, Президент Национальной ассоциации экспертов по коморбидной неврологии, член Правления Всероссийского общества неврологов, член Президиума региональной общественной организации «Северо-Западное общество по изучению боли», член Президиума и ревизор Российского общества по изучению головной боли, исполнительный директор Национальной ассоциации экспертов по санаторно-курортному лечению, член международной ассоциации по изучению боли (IASP). Индекс Хирша – 31. Автор и соавтор – более 300 статей, является автором и соавтором 10 учебно-методических пособий, 1 справочного руководства для врачей, 27 патентов на изобретение, 5 монографий. Член редакционных советов российских журналов - «Неврология, нейропсихиатрия, психосоматика», «Управляй болью», «Фарматека», «Медицинский Совет», заместитель главного редактора журнала «Вестник восстановительной медицины», главный редактор медицинской газеты "Неврология сегодня". Стаж работы по специальности «Неврология» - 23 года.
Лео Черненко 02.06.2024 22:12 Заявить о нарушении