115 Невидимое знание органа обоняния
Невидимое знание органа обоняния.
Время не определено
Вижу себя идущим в незнакомом городе с удивительной и вдохновляющей архитектурой. Дорога выстлана зелёным покрытием, строения, расположенные вдоль дороги, выглядят как разноцветные игрушки. Навстречу движется существо, напоминающее муравья, одного со мной роста. Поравнявшись, существо смешно улыбается, открывая беззубый рот, в котором висит зелёный язык, придающий ему выражение абсолютной глупости. Оно шепеляво произносит: "Меня зовут Клииибо" (произношение очень смешное, сказанное на распев, тонко-писклявое, не человеческое, никогда ничего подобного не слышал).
Клииибо: "Я здешний инспектор, буду твоим помощником. Ты отправлен сюда для улучшения обоняния".
"Почему обоняния?" - спрашиваю.
Клииибо: "Этот орган требует доработки, ты долго пренебрегал им, поэтому он ослабел. В таком виде он не годится для места, в котором ты скоро окажешься. Моя роль помочь тебе улучшить работу этого замечательного органа, я мастер в этом вопросе".
Пауза. Отвечаю: "Хорошо, я согласен", понимая, что моего согласия никто не спрашивал. Продолжаю: "Что я должен делать?"
"Ты должен будешь при помощи концентрации внимания строить обоняние путём умножения ангелов, находящихся в этом органе. Я буду возбуждать различные источники запаха, а ты, путём их распознавания сконцентрированным вниманием, будешь рождать в носу особые силы для этой цели. Я буду демонстрировать тебе сильные запахи, затем средние, потом слабые и в конце запахи, неощутимые тобой сейчас, потому что у тебя нет соответствующих сил (ангелов). Во время обучения ты будешь постепенно раскрывать свою потенциальность возможностей.
Первое, помни, что правда в том, что чем приятнее запах, тем менее он уловим, и наоборот: чем ужаснее, тем более ощутим. Это значит, что сильному запаху соответствует малое количество ангелов и наоборот: тонкому - большое их количество. Второе, правда в том, что все слабые запахи остаются вне обонятельного восприятия. У большинства людей создаётся ложное впечатление о том, что обоняние - второстепенный орган чувств, необходимый только для удовольствия, например, при приёме пищи. Однако это не верно. Многих катастроф человек мог бы избежать в своей жизни, если бы научился умножать ангелов обоняния."
Продолжает разговор телепатически: "Смотри перед собой", взмахнув одной из своих конечностей, он создаёт трёхмерную картину анатомических микроструктур моего носа. Попадаю в середину неописуемо сложного пространства, состоящего из бесчисленного количества разноцветных, разной плотности и формы элементов, связанных между собой умными движениями. Прихожу к выводу, что либо я уменьшился в тысячи раз, либо всё видимое мной увеличилось во столько же раз соответственно. В первый момент ничего разобрать не могу, потому что визуальная картина находится за пределами моих обычных умственных возможностей.
Сосредотачиваюсь, усиливаю концентрацию внимания на неопределённой точке пустоты, затем переношу фокус концентрированного внимания на внутреннюю поверхность своего носа. Вижу перед собой бесчисленное множество миниатюрных голубых танцующих теней, которые в танце превращаются в маленьких существ с крыльями, парящих в пространстве носа и одновременно вокруг меня. Далее к ним подплывают маленькие серебряные шарики света, которые при контакте с крылатыми мини-существами увеличивают их количество. Зрелище, которое созерцаю, не просто фантастично, оно абсолютно невероятно! Одновременно с неописуемой картиной ощущаю божественный аромат, который не поддаётся никакому описанию, никогда в жизни ничего подобного не обонял.
Слышу издалека голос существа: "Ты талантливый ученик, не даром о тебе так хорошо отзывался тот, кто направил меня к тебе для этой миссии. Теперь я усложню задачу". Вновь сосредотачиваюсь, вижу, что к голубым теням стали подплывать шары значительно меньшего размера, самих шаров было на порядок больше в сравнении с первым случаем, соответственно умножение ангелов шло очень медленно. В этот момент осознаю, что происходит борьба за доминирующее положение между двумя органами чувств: зрением и обонянием. Осознаю, что должен концентрироваться только на том, что от меня ожидают - обонянии.
Направляю фокус концентрированного внимания исключительно на орган обоняния. Обонятельные рецепторы носа начинают воспринимать тончайший, почти неуловимый запах в котором я узнаю запах жасмина. Ощущаемый запах немедленно вызывает появление картины аллеи с жасминовыми деревьями на которых висят белые, распустившиеся цветы, виртуальная картина ещё более усиливает аромат который становится импульсом для проявления блаженства и удивления, далее эти чувства трансформируются в чувство благодарения тому, кто мог создать такое совершенство.
Слышу голос муравья: "Молодец, ты удивил меня оригинальным методом повышения чувствительности обоняния. Больше не буду тебя мучить, уверен, что ты справишься с тем, что ожидают от тебя. Покидаю тебя, светлый мастер. Тому, кто прислал меня сюда, будет доложено о твоих успехах." Проснулся с удивительными чувствами, которые трудно описать. Счастлив, что я на правильном пути.
Комментарии к сновидению:
Удивительное сновидение, расширившее границы моего восприятия - обоняния. Человек использует только незначительный процент своих богом данных возможностей. Вина полностью лежит на человеке, не осознавая он стремится к сильным раздражителям (ощущениям), которые в конечном итоге ослабляют его органы чувств. Например, человек подсаливает и подслащивает пищу, чтобы получить более сильные ощущения. Такой путь ведёт к болезням и смерти, поскольку человек быстро привыкает к раздражителю и ему приходится его постоянно увеличивать. Наступает момент, когда у организма не остаётся больше резервов нейтрализовать излишек раздражителя, наступает декомпенсация с тяжёлыми для потребителя последствиями. Сновидение раскрыло мне секрет, как повысить чувствительность органов чувств на примере соединения обоняния и зрения. Остальные органы чувств функционируют по такому же принципу. Имея повышенную чувствительность, человек в состоянии избегать многих вредных веществ, которые он пропускает из-за своей пониженной чувствительности. Внимание является главным фактором в улучшении чувствительности, необходимо постоянно тренировать внимание, концентрируясь на вкусовых и обонятельных ощущениях при приёме пищи.
Свидетельство о публикации №224053101664