Женские качества

Многие люди ошибочно принимают женщин за прислугу, которая должна и работать, и дом убирать, и готовить - вкусно и разнообразно. А также детей рожать, воспитывать, строить карьеру и быть при этом независимой личностью.

Да, женщины может многое, но следует понимать, что загружая её не по назначению, мужчины теряют нечто иное.

Заземление — это одно из величайших даров Женской Природы. Когда женщина заземлена, она видит жизнь такой, какая она есть на самом деле. Она  не улетает в мир иллюзий, а остаётся здесь и сейчас, в реальности. И тогда жизнь начинает меняться: происходят важные события, мужчины проявляют активность, усиливается мужская энергия, возрастает доход...

Как же овладеть данным качеством?

Женщины, не ждите идеальных условий, у каждой из вас свои задачи и предназначение, научитесь принимать то, что имеете, здесь и сейчас.

Ещё одно качество женщины - Берегиня. Это глубинное женское качество, которое вложено в Родовые программы и сочетает заботу, доброту и умение хранить своё пространство в благости и чистоте. Это качество настоящей хозяйки своей жизни.

Берегиня охраняет свой внутренний мир, освобождая его от лжи, злости и корысти. Чем меньше таких энергий будет в мыслях женщины, тем радостнее станет жизнь вокруг нее. Выражайте искренние эмоции, доброта и бескорыстие — они ключи к вашей внутренней гармонии.

Каждый человек ежедневно делает выбор: созидать или разрушать — в мыслях, словах, чувствах и поступках. Важно ОСОЗНАННО выбирать созидание, дарить окружающим радость и свет.

О многом ли я прошу женщин на консультациях, когда они хотят перемен, но не знают с чего начать? Нет. Всего лишь чуть иначе мыслить и не допускать негатива.

Одна моя знакомая обижалась на дочь, которая вернулась из поездки и не спешила поделиться впечатлениями. "Ну я же оплатила ей поездку, она должна мне всё рассказать"! "Да, оплатила, но ты же не купила её любовь!" - ответила ей я.

Понимаете, служение другим людям и близким, без ожидания благодарности или любви в ответ, наполнит жизнь смыслом и теплом.

Следите за вашим настроением, которым наполняете пространство: радость или печаль, бодрость или гнев. Этот выбор всегда за вами.

Покой — это не просто состояние бездействия, это отсутствие спешки, погони, борьбы. Это жизнь, на природных женских вибрациях. Каждое слово и каждое движение должны быть мягкими и расслабленными.

Учитесь наслаждаться моментом, находя красоту и радость в обыденных делах.

Ещё одно качество женщины - целительница. Только наполненная энергией женщина способна исцелять одним своим словом, присутствием, прикосновением. Её энергия приносит умиротворение и гармонию, она вдохновляет и поддерживает.

Используйте свою силу с любовью и заботой, и мир вокруг вас преобразится.


Рецензии