Заметки Потоп
А был ли потоп?
Часто мы видим пейзаж: ровная поверхность земли, равнина и на ней аккуратные горки, как будто из насыпали из песочницы дети. Так делают при добыче металла, хвостовые отложения. Выливают глину в бесформенную массу. Она каменеет. Особенная подземная глина. Если ее смешать с водой, разбавить, то она не застынет, а превратится в мелкие частичюцы составляющие, галька, песок, камни хрупкие.
Эти свойства обычного цемента мы знаем, если он просрочен, хотя бы на день, он уже не застынет, будет крошиться как песок. Если его сильно разбавить, то же самое.
Так и камней есть свои характеристики прочности. Если каменная глина попала на поверхность и прошел ее срок, она окаменела в бесформенную массу за сутки. Если ее разбавить сразу, она станет песком. Если ее разбавить позже, она станет галькой, если ее разбавить ещё позже, она станет раствором хрупкого камня, который будет крошиться на мелкие острые части. Свойства камней можно замерять прибором. Прибор стукнет по камню, получит отдачу, что зафиксирует измеритель в цифрах. Будь то камень из подземной каменной природной глины, будь то камень из искусственного порошка клея-цемента. Цемент также имеет свою прочность, это зависит от его марки, от срока годности и способа замеса.
Если на видео интернета мы можем наблюдать, как на равнине выливают хвосты слоями все выше, создавая на ровном месте гору, которая застывает в монолитный камень. (Эту зону огораживают забором, называют природным парком, запрещают туда входить, на самом деле раствор застывает, и он ядовит радиацией от металлодобычи).
Это значит, что они могут разбавить этот раствор и вместо каменной горы мы увидим гору из гальки, более разбавленный раствор создаст гору из песка.
Теперь смотрим, если ещё глубже проникнут под землю, там дальше жидкой глины вода. Люди научились бурить глубокие скважины, чтобы достать воду из под земли, создают колонку с водой. Теперь представим, что колонка сломалась, не перекрывается вода, и под небольшим напором вода из сквпжины льется из под земли на поверхность, образует не только лужу, но ручей.
Мы видим в нашем краю плоскую равнину. На ней создали не ручей, а целую реку. Ля этого проделали на равнине для воды дорогу из камней, гальки. Где взяли гальку, мы уже знаем. Также к реке провели ручьи прямо перпендикулярно. Точнее проложили дорогу для ручьев уже не из гальки, а из валунов. Как делаются валуны, мы понимаем, почти тоже, что и галька, только крупнее. Другими словами наливали раствор как зефирки. Когда прошли сутки, они застыли. Поверх них ещё слой зефирок. И так далее. Отсюда мы видим как грани зефирок повторяют свои контуры как в мегалитном сооружении.
Между ручьями налили песочные горки ровной пирамидальной формы. Сделали пирамидки из песка. Это делал не ребенок великан как в песочнице. Это наливали слой за слоем все выше.
Иногда в нашем краю встречаютс монолитные горы из камня. Это значит эти горы наливали в бесформенную массу, иногда пирамидками точно также слоями все выше. Но этот раствор застывал в камень. Каждая гора имеет свои свойства камней. У одной горы они прочнее, у другой хрупче. И так далее. По цвету соответственно горы отличаются в зависимости от состава каменного раствора, смешанного с природной каменной подземной глиной.
Далее был построен город, и скорее всего по нам неизвестным технологиям, многоэтажные 11 этажей, здания. Кто-то решил все это, весь город, залить в ровную поверхность песком. Возможно перед этим население было эвакуировано. Не могли же они заливать людей прямо в своих домах, и на улицах города, топить их в бездонном болоте грязи из песка.
И уже на эту ровную поверхность из песка, вместо города, приехали люди. Стали раскапывать то, что могли. Восстанавливали ручьи, реки, жилища, железную дорогу уже на поверхности. Но река смывада песок, и оголила каменистое дно, размыла берег. В реке были артефакты. Их находили и собирали. Казалось бы через 200 лет на реке не должно было остаться артефактов. Ан нет, в нашем веке я нашла странные камни. Например, старый булыжник. У нас в городе не было булыжным мостовых, только песчаные улицы или асфальтированные. Например, странные камни, Они лежат плотно друг к другу повторяя свои контуры, как будто их слепили из пластелина и сложили вместе. Я прошла по стройке насыпи у реки, там укладывают привезенный грунт, состоящий из искуственно дробленного камня в острый щебень и из речной округлой гальки и песка. А также попадаются дробленные камни большие. Каток приезжает по дороге не один раз укладывая эту насыпь. Я увидела случайно большой камень на дороге, который раздавил каток. Все его части острые и ровно и точно повторяют друг друга. Странное совпадение. Как и в реке комок камней, с повторяющими друг друга контурами, но округлые. Возможно, в трещины такого же разбитого камня попадала вода с песком и обточила трещины, сделав их округлыми. Возможно. Но кому и зачем в реке ломать камни до трещин? Это мог сделать только поес катка. Кому и зачем насыпать на русло реки камни и укатывать их катком, чтобы они треснули? Вот это вопрос. Это значит, русло реки не просто засыпали камнями, но и даже укладывали его как дорогу. А может, это вообще сделали из дороги русло реки. И река образовалась на месте дороги?
Кроме этого, вопрос. Если люди спасались от потопа, будь то разлив грязи как болото, или разлив воды, или цунами. То люди по идее своей должны были спрятаться на крышах и на горах. Не было этих гор? Мы видим как руины запаны в горах песка. А закопаны ли горы в песке? Может у гор основание глубже. И если был город более продвинутый чем наш, более высокие дома. То почему они не нашли применение горам, у гор могло быть предназначение, постройки вокруг гор, на горах что то. Не об этом сейчас. Во время наводнения люди должны были прятаться на горах. Это значит, что должны были остаться от этого бедствия следы на горах, временные жилища, которые были построены без инструментов и техники. Катастрофа забросила людей на горы в пещерный век. Они создавали себе инструменты и жилище сами. Почему на горах ничего нет. Значи гор и не было. Либо все следы жилища после катастрофы были уничтожены специально. Либо катастрофа смела и то, что было на горах. Одно из трех.
Отсюда вывод, дома могли засыпать искусственным путем хвостами. Вот только вопрос. Зачем?
Свидетельство о публикации №224060200172