ФИ 377 - Египет выполняет мечтания Саши

В этом видео я продолжаю знакомить с событиями самой необыкновенной книги начала XXI века. Давайте смотреть материалы.

Весной 2013 года для массовой аудитории в книге будет представлена информация о строительстве города в пустыне Сахара. О том, что этот населённый пункт находится в пустыне Сахара я уже рассказывал в одном из видео.
Представление информации произойдёт 13 числа месяца. Во время проведения международной книжной выставки в городе Алматы 11, 12 и 13 числа.
Город будет построен с нуля. Это отмечено на фото линией.
Город будет иметь статус столицы. Это отмечено на фото линией.
Проверить информацию можно в книге у кого она на руках и в интернете на сайте -Проза.ру.

Это повторено в реальной жизни.

Весной 2015 года для массовой аудитории в СМИ будет представлена информация о строительстве города в пустыне Сахара. Он будет построен в Аравийской пустыне, которая входит в состав Сахары.
Представление информации произойдет 13 числа месяца. Об этом говорится на скриншоте сайта BBC.
Город будет построен с нуля. Об этом говорится на скриншоте сайта - Зеркало.
Город будет иметь статус столицы. Об этом говорится на скриншоте сайта - Зеркало.
Проверить всю информацию можно в интернете.

Репортаж в формате видео находится в этой ссылке:

https://youtu.be/62sFXx2aUjE?si=NT7OxuM5fvwq58B6


Рецензии