Ушедшие времена

Наша страна - времена! В общем, понятно, у кого то личное потребление - это кругозор, стоит такое распространять всюду, в общем, там каменный век, вон там древние времена, а там в стране средние века, дальше едешь по стране, попадаешь в идиотское будущее!

***
Я это сказал Ольге. Я с ней в городе, в городе после дачи. Она у меня.
Осматривает мою комнату с удивлением, потом посмотрела на телевизор, тот включенный, народный телеканал.
- я поняла, новый уровень. многое отменилось и теперь они нужнее остальных?
- как-то так. пытаются вразумить что делать, но судя по тем, ничего не получается, и не за что ухватиться.

На народном телеканале шквал звонков, некуда ткнуть нос после того, как отменились десятки культурных течений, только интернет и того содержимое.

Ольга слушала — слушала тех, стала смеяться.
- да у нас люди всюду разбросаны по принципам потребления! конечно не понимают! и я такая же! а что тут такого, чтобы орать и скандалить на то, что недосягаемо?
Сам в шоке.
- пипец, Оль, в общем, не страна а анекдот! владели бы логикой, точно будут создавать что новое. а получилось наоборот, хвать что и в том работать годами! вот и отменились разом.
Ольга заливается смехом, понимая, что некие силы просто отменили нас так, что теперь не за что ухватиться.

Я вспомнил, что мне после такого стало фиолетово и стал жить своим городом и делами, ну да, интересы всякие там всюду, то между прочим кругозор, личное потребление, но никак не продвижение для того, чтобы в том работать годами, притом многое именно носитель данных.

Я это сказал Ольге, ей вообще стало смешно после такого.
- у нас кто после такого в стране?
- а вот, скажи тем, кто только подхватывает что чужое. видимо не до конца понимать чужой успех. ну да, в балете работать. в классике. джазе. то между прочим дело времени и вкуса. насильно всю страну не заставишь полюбить какое-то там радио или музыку.

***
Наша страна - времена! В общем, понятно, у кого то личное потребление - это кругозор, стоит такое распространять всюду, в общем, там каменный век, вон там древние времена, а там в стране средние века, дальше едешь по стране, попадаешь в идиотское будущее! Притом идиотское будущее, - интернет и в том наше присутствие. Ну да, все в интернет, будем в том жить, покупать, общаться, прям нет дел в городе, и как это понять? А люди слышали про города? Про то, что в городе?

***
Ольга точно поняла, у кого-то в столице всё давно в интернете, и плевать на собственный настоящий город.
- разогнались, писец, что, нет дел как в том торчать? лето же! - удивилась Ольга, - что, другого нет, чтобы отвлечься?
- да вон, из интернета транслируют свои дела. дел блин нет как на кого смотреть и платить за то, что делается теми, у кого нет дела дома. бомжи шо ле?
Ольга стала смеяться.
- ха, разогнались, только в интернете и что в том. а мы поймем?

Проверяем. Многие комментируют отмены многих культур, кто-то злорадствует, кто-то недоволен, но больше — рады, что больше не станут ничего навязывать из старых ушедших культур.

Ольга посмотрела на то, что в интернете, подумала, посмотрела на меня, - в стране не принято что создавать, это и похоронило всех, молодцы, ну что можно подумать, туда тем дорога, притом тем, кто только заимствовал чужое!

***
В общем, мне таксономия помогла так настроить всё, что мир поделился на эпохи в личном потреблении. И вот я осмотрелся, прелестно, меня нигде толком нет, но судачат о том налево и направо, у кого что, скорее продавать и работать в том. Пипец страна, дел блин нет как куда нос совать, то каменный век, то средние века, то советская эпоха, а тут этот, интернет с его устоями. В общем, свихнуться можно! Только выбирай в стране эпоху и тусуйся в той до упада.

А тут этот, интернет. Ну да, как интересно что в том делать. Многое отменилось. В общем, не понятно что делать. Много культур сошло на нет, много эпох кончилось, наследие культуры устарело по многим причинам и понятиям. В общем, не страна у нас, а просто нас разбросало по эпохам и то потребление. Ага, как приятно быть в какой-то эпохе, а тебе тут предлагают, вот, купи это из будущего. Не надо смешить человека, который разобрался в логике и таксономии, идите все в жопу, у меня настоящее время, а не эпохи, эпохи вообще — носитель данных и той времена, ага, купите что откуда. Удивительная логика, совать нос туда, до чего не должно быть дела и времени.


***
Ольга осмотрела еще раз мою комнату.
- писец. машина времени. прикольно конечно, но вон то, - Ольга показала на телевизор, - со своими эпохами честно говоря, устарело и не играет уже никакой роли, да и ничем теперь тем не заняты кроме как чесать языком, осталось только выкинуть в мусорный бак!
Я косо посмотрел на Олю.
- может не стоит?
- не оставаться же с болтовней! а что в том? прошлое? а где настоящее? и недавно много отменилось. а надо уметь создавать новое!
По словам Ольги, - то что было в телевидении и вообще, был повод воспользоваться знаниями, но потом те так поселились, что то всё стало поднадоедать, понимая, что никто не собирается ничего, СОЗДАВАТЬ. Вот и отменились ненароком, не понимая, что надо быть творческой натурой, а не заимствовать чужой успех для того, чтобы на том работать! Шаблон конечно неплохо, но когда поставили на конвейерное производство, стоит подумать, а то вот так посмотрят со стороны на то, подумают, и бросят с концами.

Ольга вспомнила таксономию, потом подумала о логике, выдала, - оригинально, сопоставить знания с категориями и то потреблять до такого состояния, чтобы всюду увидеть эпохи, конечно интересно, но то, что в тех нет движения, это да, только у виска покрутишь в такой стране, додумались, всюду - всюду и всюду в том работать и нелестно отзываться о настоящем пустом времени. А уж идиотское будущее которое в интернете, тем более.

Ольга знает что такое настоящее, - торговля и услуги городского характера. А тут город, в котором нет никаких толком культур.
- я поняла. в нашем городе только потребителем быть. вот ты и прошелся по эпохам. может быть кому интересно где, но кто только распространял такое, недавно отменился! вот пусть попробуют теперь жить в настоящем времени, а не в надоевшем прошлом и ненормальном будущем. не удивительно, что ничего не понимают, да просто в самом деле, тут без учебника логики ни в чем не разобраться как без ста  грамм!

Я выключил телевизор со словами, - надоел, ничего не предлагает кроме болтовни! Смотря в окно, думал о даче и городе, осмотрел комнату, и выдал, - с этой логикой не соскучишься, всюду в той найдешь правильный ход знаний, приехал ёпта, пользуйся всем, ага, нет времени и дела, и вообще плевать, у меня лето и дача с городом.


Рецензии