Кирдык комплит!

Летняя ночь.

Я с братом на даче, в доме, смотрим народный телеканал. В том обсуждали того самого журналиста, который ткнул не туда нос и высказался о том, что неприемлемо для страны. Того назвали несведущим в литературе, книжной среде и назвали журналистом ненормальным и не от мира сего по понятной причине, тыкать в то нос, что на самом  деле — литература, книги, истории, рассказы, а не журналистика.

***
По словам литератора, - тот журналист не посмотрел жанр зарисовки, и даже забыл суть творческого сайта.
- да та писанина вообще классика жанра. и автор иронизировал над нашим миром. а с какой стати ирония стала преступлением? вы посмотрите, чем мы стали? ткнул нос в то, из чего состоит столица, активировали цепь событий. и кто-то не понял прикола тех небылиц, что то относилось к тому, что знает человек и сделал небывальщиной. а мне интересно, по такой логике, что, у нас в стране запрещено создавать что попало? по такой причине и разрушили в столице и вообще, сначала все культурные сооружения, а потом то перекинулось на административные органы стран Запада. а надо думать головой, но в первую очередь, СООБРАЖАТЬ что делаешь. воображение что, устаревшая подача информации, или только неприемлемое во всём видеть.

По словам литератора, - тогда и книги неприемлемы, и музыка, и кино, и даже музеи и даже о ужас, то, что относится к городским культурам в форме образования.
- тогда сравняйте с землей школы и университеты чтобы тому не учились! - крикнул литератор на всю студию.

***
Димка в шоке.
- пипец. теперь на школы перекинется отмена. тот журналист, он кто после такого?

И тут как  раз...в телевизоре о таком высказались.

***
«Раз сравняли с землей всё что относится к досугу, пусть сравняют с землей тех, кто учится!»
Слово за слово вылилось в критику высшего и вообще образования. И на телеканале осуждали вообще все знания, потом те назвали западными и потребовали отмены везде в стране.

***
Щёлк кнопкой пульта телевизора.
- пускай сделают приятное детям всей страны. нахер разнесут школы в стране! - иронизирую я.
Димке стало смешно.
- блин, Влад, это уже анекдот!
- да похер теперь на то всё. а как начиналось, это неприемлемо, тогда учиться тому запрещено, пусть запретят всюду вообще основные знания.

Дзынь, сообщение от Ленара в смартфоне, - после просмотра программы в телеке, некто подорвал одну нам школу с удовольствием и выложил в интернет, прикинь что за пределами страны теперь творится ;)!
Мне с братом стало смешно, мы включили телевизор, а там…

***
«В городе Набережные Челны сравняли с землей одну школу. С этим согласились в странах Европы и США, и продолжили дело мировых хулиганов. После школ сравняли с землей все образовательные учреждения. Во всех городах теперь культура спорта. Развлечения больше нигде нет».

«Страны Азии заявили, что они не согласны с таким ходом событий и отказались от посещения таких стран из-за того, что некуда больше пойти учиться. В Латинской Америке напрочь отменены все культурные заведения и заявили, что они свободны от знаний, и гордятся, что некто в России отменил американские и европейские ценности на Западном полушарии. И призывают планету избавиться вообще от таковых ценностей».

«Индия в тупике. Китай в тупике. Япония в тупике. Страны Азии отрезаны от передового мира. Дальнейшее сотрудничество и улучшение технологий невозможно по причине того, что страны передового Запада улучшали те только по понятной причине, что надо двигаться вперёд, и теперь отказываются от дальнейших разработок, ссылаясь, что если то кому надо, пусть теперь сам тем занимается у себя в регионе, и если есть возможности, пусть больше после такого ни к кому не навязываются по понятной причине».

***
Прямая трансляция из центра столицы, ясное дело откуда, пусто, понятное дело, ещё тех не отменили, а тех след простыл.

***
Обновлять привычки потребителей оказалось вредно, вот с чем столкнулся в детстве, с тем и живи, а не так, чтобы кидаться на предметы потребления оттуда, что не умеешь создавать. Вот что считается основой знаний, тем живи и работай.

***
Просто некто не понял, что своих отменять в другом месте спустя века, станет уроком и ответом на то, как одна сторона отнесётся к тебе, так и ты к ней.

***
Всю ночь транслировали как разрушали то, на чём основаны города. В конечном концов, множество культур исчезло с планеты, все виды типа развлечений, которые на самом деле были всего лишь поводом отличиться в знаниях. Лишь HI TECH остался, да спорт с красотой, а вот знания сомнительного характера, или развлечения кто о ком и против кого, исчезли навсегда.

***
Планета Рухлядь, 1 век до нашей эры - 2024 год нашей эры.


Рецензии