Чемпионат дюсш-5 п-камчатского по сётокану

           25 мая 2019 года в ФОКе «Звёздный» проходил чемпионат города Петропавловска-Камчатского по Восточному боевому единоборству «Сётокан» Камчатской краевой федерации каратэ-до при ДЮСШ-5. Всекамчатский Союз казаков России, конечно же, выставил и своих бойцов в возрастной категории 10–11 лет: Ярослава Струначёва-Отрока и Станислава Шестеряова. И, в общем-то, не зря…
          Станислав Шестеряков занял 2-е место в кумитэ (спарринге) в возрастной категории 10-11 лет, 2-е место в ката среди своих одногодков и 3-е место по ката в старшей категории.
          Ярослав Струначёв-Отрок – 2 место по ката в старшей категории, 3-е место в категории 10-11 лет и 3 место в дзюнро-ката старшей категории.
          А 26 мая каратэки клуба «Будо» ККФ и казачата ВСКР сдавали тесты на знак ГТО России, и, конечно же, успешно все сдали.
          На этом хотим распрощаться с каратэками ВСКР до следующего спортивного сезона, который начнётся с сентября 2019 года и поздравить казачат и их шефа-инструктора Г. Я. Струначёва-Отрока с великими победами в прошедшем периоде.

               
          На фотографиях Казакинформа:

         1. Все участники чемпионата города по ВБЕ Сётокан;
         2. Ярослав Струначёв-Отрок: агэ-укэ в ката Хэйан-Нидан;
         3. Станислав Шестеряков побеждает Артёма Клейна, на голову выше себя;
         4. Станислав Шестеряков (слева) – 2-е место в кумитэ;
         5. Ярослав Струначёв-Отрок (слева) – 2-е место в старшей возрастной категории по ката;
         6. Стас Шестеряков (слева) – 2-е место по ката среди сверстников и Яр Струначёв-Отрок (справа) – 3 место;
         7. Стас Шестеряков (слева) – 2-е место по дзюнро-ката и Яр Струначёв-Отрок – 3 место;
         8. Стас Шестеряков награждён кубком «За волю к победе»;
         9. Сдача зачётов на значок ГТО России. Среди сдающих и казачки ВСКР.


Рецензии