Идиотские выводы

Димка мне напомнил тётю Сашу, я молчу. Потом начал говорить.
- да дома теперь та злорадствует как пропагандисты развалили всю страну, наверняка выбросила телевизор с гордостью!

А что на самом деле с тётей Сашей. Да в молчанку ушла. Она же психолог и психотерапевт со стажем. Даже мне ничего не писала в ответ после всего. Уж явно довольна результатами падения всего мира.

Набираю сообщение тёте Саше, - как поживаете, как дома сидится?

Ответ пришел незамедлительно.

***
Дома не торчу после всех событий, отдыхаю на даче, и рада тому, как наш ненавистный телек подорвался на своей же мине. Мне смешно стало, когда я потом наткнулась как обсуждали на полном серьезе твои небылицы и пытались в тех найти правду, нашла те на одном сайте и люди активно изучали то, что на самом деле вымысел. Смеялась до упада. Поняла, что знания обновились до такой степени, и того, что было давным давно, та же классика, только с намеком. Как ты писал, как на духу всё описывал выдуманное. Я потом чуть не лопнула от смеха, когда один журналист в интернете назвал игру DOOM настоящей и решил на той озолотиться, стал ту обсуждать и стал в монстрах видеть то, кого мы не любили. Потом такое увидела на сайте, и не стало больше ничего появляться.

Да увидели, что конец не скоро, и обсуждали то, что потом появилось, и видимо дошло, по мотивам знаний — цикл современных небылиц. Никогда так не смеялась, когда увидела, на сайте то назвали раздел, ЮМОР, а читатели с посетителями всюду в то вставляли свои выводы, и к тебе не возвращались потом, назвали идиотом и даже пообещали расправы, но она отменилась, когда ты описал уничтожение того, что всех достало, смеялась до упада, как ни крути, у нас люди оказались ЗЛЫЕ и ТУПЫЕ! Потом появился момент Нечто, так вообще, скопировали, показали и пояснили — читатели, это про то, что потреблялось и смешивалось, а вы разделяете и властвуете в критике и спорах! Проверила сайт, нулевая активность. Влад, ты просто разбомбил один сайт! Потом с интернета ретировались так, и теперь не видят смысла вообще как в таковой писанине! Ты за всех решил как всё кончится.

И тут как раз мир наш, неплохо тряхануло. И те критики вымерли! И кто спорил, исчез! И интернет с теми кончился! Красиво поступил, взял и отменил, всюду, болтунов на все темы!

***
Я прочитал это Димке. Димка молча выслушал.
- неплохо, отменил посетителей интернета! - смеется мой брат, - интересно, а кто нибудь теперь после тебя возьмётся за что, или то что мы писали, кончилось?
Как-то так, - ответил брату, - мир тряхануло, и все канули в лету со своими идиотскими выводами.

***
Именно советское телевидение не понимали такой культуры - ОБСУЖДЕНИЕ, и только и делали, что делали просветительские программы и просвещали людей во всех знаниях, а не так, чтобы взять какую тему и рассуждать о той, и так, чтобы каждый имел право вставлять свое слово, которое могло ненароком либо обидеть, либо разрушить систему телевидения.

***
Такая вот, логика, коварная, со своими выдуманными выводами, той уместна только правда. Именно если говорить - неправда и обсуждать, спорить над тем, что ЛОГИКА и есть повод, ткнуть нос так куда, херак по шее тому, - слышь ты, балда, щас башки лишишься, твои дела?

В общем, логика отвечает за последовательность, ясное дело, если что куда так ткнул нос в то, что движется постоянно вперед, не понравилось то, только попробуй ткнуть в такое нос, и твое мнение и критика - неуместно под тем, что движется постоянно.

***
Димка понял - комментировать времена и того явления, ОПАСНО.


Рецензии